ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/新垣結衣不當乖乖女 低胸耍性感險走光

點評:胸口太低了吧!!!!!Wow~

影劇中心/綜合報導

素有「乖乖牌」之稱的日本女星新垣結衣,和雜誌合作推出個人迷你寫真集,宣告「登大人」!總是留著一頭烏黑直髮、身穿高中校服在螢光幕前現身,讓人總以為她還是個高中生,但其實她已經邁入24歲了。

▼新垣結衣拍攝性感照,宣告轉大人。(圖/取自網路)

新垣結衣和日本流行雜誌《NYLON JAPAN》合作,遠赴峇里島取景,照片中她穿著貼身上衣,讓曼妙的身材曲線畢露;還穿著深V至胸部下圍的低胸性感紗質洋裝,她害羞的表示:「這件衣服只要一不小心就可能會走光,拍照的時候讓我很緊張。」但男粉絲看到都直呼超性感,驚訝「第一次看到結衣這麼大膽!」

KARA囂張佔用殘障車位 吃熱狗裝沒事挨轟

傑尼斯下令偶像「裝肖年」 大野智陳年慾照值百萬

AKB48前田敦子光榮畢業 竟「激動」倒奶謝粉絲

AKB48改組有陰謀?高橋南愣接總監督 4成員調往海外組

李洪基愛鹹濕吻 自爆「穿過胸罩」硬拖好友下水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言