ETtoday 新聞雲

»
»
»

獨/陸媒點名涉淫魔影片 「小白」張艾亞:別扯我爸媽

點評:沒有求證的新聞怎麼能算是新聞呢?

▲張艾亞矯正後,外型更亮眼。(圖/取自張艾亞微博)

記者張瀞勻/台北報導

富少淫魔李宗瑞涉嫌下藥迷姦數十名女性,日前雖然已經投案,但性愛影片仍不斷在網路上瘋傳,有大陸媒體在沒有查證之下,以《XXX整容後全裸陷李宗瑞迷姦案》為題,指名道姓的將性愛影片中的女子截圖與「小白」張艾亞的照片對照。由於事關名譽,張艾亞無奈又難過地說:「我真的覺得很對不起爸媽,他們年紀大了,還要讓他們擔心!」

▲涉重罪、逃亡、串供!李宗瑞裁定收押。

前《大學生了沒》固定班底「小白」張艾亞,在矯正與改名後再出發,沒想到事業才剛起步,就被扯入淫魔迷姦案。消息一出,張艾亞被大陸網友圍剿,身邊的朋友紛紛打電話關心,而她則是氣憤地說:「之前沒有澄清,是因為不想對號入座,但明明我就不認識他(李宗瑞),覺得自己真的很倒楣。

▲張艾亞無辜捲入淫魔案。(圖/取自張艾亞微博)

不願意回應的張艾亞表示,這些批評最讓她無法接受的是扯到家人,因為除了罵她「不要臉到家」之外,還說「真替你父母感到悲哀」。張艾亞說,「之前罵我的話,我都忍受,但牽涉到家人,我真的覺得很對不起爸媽,他們年紀大了,他們都是軍人,根本不希望我進演藝圈,現在卻讓他們擔心!」

張艾亞今天接受《ETtoday新聞雲》訪問時表示,大陸網友不斷轉貼影片中的女生照片,原本基於保護被害人不想看,但謾罵聲音越來越多,「照片中的女生臉肉肉的,我臉那麼瘦;而且她也沒有暴牙,我矯正手術完才4個月,不可能那麼快,而且聲音也跟我不像!」所以希望大家能將心比心,別再靠「聯想」讓無辜者背黑鍋了。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

美女服務生、健身教練奪璀璨冠軍 師姐琳恩:要有自知之明

長腿女友遭酒客騷擾 帥氣富二代夜店爆衝突

全身是汗! 主播蕭彤雯雨中邂逅陽光眼鏡男

獨家照/美女主播戴心怡閃婚28歲ABC 媽媽:不准睡一起

你的臉真賤! 彭華幹忍辱上節目:我看到自己都想吐

《大學生了沒》龜臉夜店摸辣妹臀 經紀人下令禁足

網路美女「茉莉」裸體陳屍飯店 疑遭受富二代強暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言