ETtoday 新聞雲

»
»
»

林書豪夜訪士林釣蝦場 老闆讚技術一流


▲ 林書豪28日晚間到士林釣蝦場釣蝦。(圖/翻拍自中天新聞)

體育中心/綜合報導

豪小子聚精會神,場景卻不是在你我熟悉的籃球場上,因為林書豪這個晚上不打球,改拿釣竿上陣!再度回到台灣的林書豪,28日晚間跟幾位好朋友前往士林的釣蝦場釣蝦,一釣就釣了2個多小時;業者透露,林書豪不只會打籃球,釣蝦技術也不錯。

林書豪26日再度返台展開為期數天的籃球訓練營活動,27日結束首日課程後,他善盡地主之誼,邀請此次同行的好友大衛李(David Lee)前往北市一間爵士餐廳享用晚餐敘敘舊。台灣夜市聞名國際,就連大衛李也坦言十分期待這項行程,但他深知林書豪在台人氣超夯,想要成行恐怕很難,他笑稱,自己與女友準備了一頂假髮,希望幫豪小子變裝,避免被粉絲認出,走到哪都寸步難行。


雖然夜市暫時還去不了,28日晚間約莫9點多,林書豪、大衛李偕同一票友人現身士林一間釣蝦場,而且一釣就釣了2個多小時。業者透露,林書豪不只會打籃球,釣蝦技術也很不賴,剛開始釣沒多久,立刻就釣了2隻,但他不知如何取下「戰利品」,連忙請工作人員處理,滿臉開心的他,更不忘拍張照留念。

儘管返台次數不算多,但林書豪似乎對於台灣釣蝦文化情有獨鍾,因為這已經不是他第一次來到釣蝦場。還記得去年林書豪返台時,一家人就曾經相約到釣蝦場聚會,店裡還掛有他和老闆合照,更因為「林來瘋」襲捲各界,這張照片目前也成了店家招攬生意上門的鎮店之寶。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言