ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV女優椎名光拍片徵求新鮮精液 鍵盤汁男寄送請冷藏

點評:台灣要派出代表嗎?

影劇中心/綜合報導

日本AV女優椎名光(椎名ひかる)為了跟影迷互動,在網路上誠徵「鍵盤汁男」,年滿20歲以上的男性網友只要將精液裝入寶特瓶,並用油性簽字筆寫上地址與名字,在9月18日之前寄到活動指定處即可。


▲椎名光剛出道時,被打造成宮城縣當地偶像。(圖/取自網路)

活動主辦單位也提醒參加者,精液之外的東西千萬不要放入,寄件時也應該註明清楚,最重要的一點就是記得要用「冷藏寄送」。

▲椎名光擁有E奶好身材。(圖/取自網路)

台灣網友將此訊息轉載到批踢踢實業坊(ptt.cc),讓不少網友從「鍵盤柯南」瞬間轉型為「鍵盤汁男」,還有人開玩笑地問說「可以寄沐浴乳過去嗎?」,也人說「這算是嘉明的味道嗎?」

台灣AV知名評論者一劍浣春秋指出,椎名光出道時被強調是「宮城縣在地偶像」,當地也是日本職棒東北樂天金鷲隊的主場,該地擁有2百多萬人口,知名度也隨著職棒逐漸打開。當時椎名光在此被捧成「在地AV偶像」,需要有一定條件。

驚!成人電視台辦「揉胸」募款 竟加碼開放看女優噴水

淫片連發疑是操作!檢警證實李宗瑞8G淫片=「官方版」

傑尼斯下令偶像「裝肖年」 大野智陳年慾照值百萬

●椎名光小檔案

生日:1991/12/6
身高:160公分
三圍:81/59/84
罩杯:E
AV處女作:5/16‧新人 椎名ひかる

▲日本AV業界競爭激烈,連誠徵精液的噱頭都出現。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言