ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/上原多香子雙手遮美乳 披白紗閃婚被唱衰

點評:五官很美~~~

影劇中心/綜合報導

日本「SPEED」團員上原多香子外型高挑亮麗,年輕時曾拍攝過性感寫真,今升格為人妻,讓不少粉絲們相當失望!24日她透過經紀公司向媒體宣布已和嘻哈團「ET-KING」的TENN完成結婚登記手續,不料卻被網友都「唱衰」婚姻,留言說:「閃婚一定不會長久。」


▲上原多香子用雙手巧妙遮美乳。(圖/取自網路)

29歲的上原多香子因外貌姣好,20歲時曾在草原上拍攝過全裸寫真;2008年,日媒報導,王力宏曾被她「煞到」,砸下大錢為求一起拍MV;她和老公TENN是去年出席311大震災募款活動時認識,今年6月兩人到女方故鄉沖繩訂婚,而對於她這麼快就定下來,日本網友都非常不看好。


▲上原多香子閃婚嘻哈歌手TENN。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言