ETtoday 新聞雲

»
»
»

台版《小賈斯汀》擁3萬粉絲 《超7》謝博安自彈自唱帥翻

點評:兩個人真的都很厲害~

▲台版《小賈斯汀》謝博安,自彈自唱舞台魅力驚人。(圖/三立提供)

記者黃子瑋/台北報導

台視、三立《超級偶像 7》最受矚目的張龍與謝博安,今年分別才12、13歲。擁有「小賈斯汀」封號,Facebook粉絲高達三萬人的謝博安,會彈電吉他及吉他,在節目中多次表演自彈自唱,舞台魅力迷倒評審。而Youtube點閱率近50萬的張龍,在節目中一直受大家青睞,但卻在本周比賽中,意外落淚。

曾在節目表示唱中文歌會讓他很沒有安全感的謝博安,在學校英文是他最自豪的科目。雖然今年因為搬家離開最熟悉的淡水,到永吉國中就讀,但適應力很強的他,很快地就跟大家打成一片。不過,由於人氣超旺,讓他擁有令人稱羨的光環,但也為他帶來困擾。謝博安說:「曾有學長在廁所吐口水在我的鞋子上!」但他只像個小大人似說:「何必這樣呢?」

另外,被評審一致看好的張龍,今年即將升上國中。由於爸爸是台灣人,媽媽是緬甸人,張龍小時候都在緬甸生活,剛回到台灣有些許不適應,中文更是靠看卡通不斷地進步,但他仍舊相當有自信

▲12歲的張龍在《超7》中表現出色。(圖/三立提供)

被評審視為天才的張龍,卻在本周比賽演唱Maria Carey 《Without you》時,慘遭滑鐵盧,被評審嚴格批評。張龍足足在現場哭了近兩個小時,被問到是不是因為評審太兇?他說:「是因為氣自己表現不好!」雖然即將開學,不過兩人都不擔心會影響到功課,只覺得會更認真在課業跟準備比賽歌曲,張龍更在新生訓練時,自願當班長,而對於要面臨變聲的情形,兩人都平常心看待。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言