ETtoday 新聞雲

»
»
»

布納哈本40年威士忌 台灣搶先全球限量預售131瓶

消費中心/台北報導

布納哈本為慶祝建廠131年,特別推出「布納哈本40年珍釀限量版」,不僅是艾雷島上罕見的最高年份威士忌,選用無泥煤烘烤與頂級Turney雪莉桶陳釀,更能忠實傳達艾雷島風土專屬的海風況味,全球限量750瓶,台灣搶先其他市場發表,限量引進131瓶,每瓶售價96,000元,提供台灣頂級藏家鑑賞品酩。                                                            (ETtoday新聞雲貼心提醒:喝酒不開車,開車不喝酒!)

布納哈本40年珍釀限量版,特邀蘇格蘭著名藝術家手繪插畫瓶標、純手工打造船囪木質外盒,台灣區更推出頂級客製化服務,藏家在購買後需親筆簽下名字並送回原廠,由資深師傅將字跡等比例烙印在手工訂製皮箱銘板上,皮箱專為台灣市場限定開發,因此每一瓶都是全球獨一無二、專屬客製的限量款。

英商邦史都華行銷總監 邵文美表示,台灣威士忌的飲用人口比例排名世界前十;台灣更是亞洲地區單一純麥威士忌最大的飲用國,消費者不論在鑑賞與消費實力更令各大酒廠高度重視。加上近年來艾雷島威士忌受到更多消費者喜愛,2011年布納哈本成長高達128%,是艾雷島威士忌成長最快速品牌,因此特別向國外原廠爭取台灣成為全球第一個市場優先預售,並推出台灣限定客製化服務,以回饋台灣頂尖消費族群。

布納哈本40年推出台灣限定版,售價96000元,限量引進131瓶。(圖/英商邦史都華提供)

布納哈本40年全球限量750瓶,台灣為慶祝建廠131年,限量引進131瓶,搶先全球預售,更推出台灣限定版,每組包含手工訂製皮箱、2只RIEDEL水晶聞香杯、古典鵝毛筆組合與一瓶布納哈本40年威士忌;外箱嚴選上等牛皮,由老師傅親手剪裁每塊皮料、手工縫製打造,彰顯布納哈本40年的高貴尊容,最特別的是,藏家在購買後可使用皮箱內的鵝毛筆簽名,原廠會將原比例簽名字跡烙印皮箱銘板上,讓每瓶布納哈本40年都成為藏家獨一無二的專屬珍藏。

ETtoday新聞雲貼心提醒:喝酒不開車,開車不喝酒!

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱
訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言