ETtoday 新聞雲

»
»
»

李宗瑞30分鐘性愛影片曝光?大陸八卦雜誌傳獨家披露

點評:這是對被害者的凌遲!

影劇中心/綜合報導

富二代撿屍淫魔李宗瑞一案吸引中港台關切,大陸某八卦雜誌本期更傳出拿「披露台灣淫少30分鐘迷姦視頻」做主題的消息,除了大喇喇標出兩女星的名字外,更打出「K姓奧運冠軍曝光」的噱頭,試圖吸引讀者購買。不過,封面的真實性仍有待查證。


▲陸媒傳曝光李宗瑞30分鐘性愛影片。(圖/翻拍網路)

大陸某八卦雜誌拿出30分鐘性愛影帶當封面,還一口氣刊出5張淫照,標題旁邊則為光頭蓄鬍的李宗瑞設計對白說,「好戲在後頭」。葫蘆裡賣甚麼藥,沒人知道,《ETtoday新聞雲》於20日晚間8時30分致電該雜誌訂閱專線了解詳情,但無人接聽。

除了電話沒人接外,該雜誌官方微博上雖已放上部分雜誌內容,但就是不見此封面,與該刊物以往的做法稍有出入,是否有隱情不得而知。至於李宗瑞的花名冊,根據國內媒體目前已經曝光的資料顯示,捲入淫照風波的「W女星」她有一雙迷人貓眼,從模特兒轉為戲劇,頗有知名度。另外還有名已是人妻的H女星也在名單內,其老公也是藝人。

除此之外,還有名皮膚白皙、身材高,拍過多部廣告片的「C女星」,以及曾與花心人夫交往的「T女」、「L女模」也都在花名冊中,甚至還傳出奧運金牌選手前女友、兒童節目主持人、已婚W女星都牽涉其中,被害者數也數不清。

除了八卦雜誌報導外,目前大陸微博上也充斥李宗瑞淫照,更有人將其貼到被點名的女星微博上,造成其二度傷害,同樣的行為若發生在台灣,其實已經觸法,提醒民眾千萬別散播淫照,也不要公開求檔,以免吃上官司。

而本案爆發至今,除李宗瑞本人被通緝,以及演藝圈眾女星人心惶惶外,他的父親李岳蒼也在日前閃辭元大金控董事,20日還發表聲明,表示自己看到兒子犯下大錯,也感到相當錯愕,透過媒體報導得知淫照事件,感到「惶惶不安」,呼籲兒子李宗瑞趕緊出面投案。

發表聲明後,同日下午李岳蒼赴北檢應訊,不過他對兒子犯案一事及目前下落否認知情,約談3小時後,在8點30分左右遭訊後請回;不過他並沒有從大門離開,反而請求檢警讓他從側門離開,藉此躲避大批媒體。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁 

你的臉真賤! 彭華幹忍辱上節目:我看到自己都想吐

淫照四竄!吳亞馨簡訊自白曝光 「在喝醉時候拍的」

中天氣象主播戴立綱埋首鑽研氣象 竟不認識吳亞馨

分手後被以裸照威脅求歡? 吳亞馨親上火線駁斥

《100天》農曆7月開拍 劇組人員驚傳溺斃

圖/凱蒂摩絲光溜溜 野放胸前兩點任看

吳亞馨簡訊自爆:李宗瑞脅公開裸照強逼求歡

朱木炎前緋聞女友!E奶妹Kelly:覺得李宗瑞也挺可憐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言