ETtoday 新聞雲

»
»
»

淫魔李宗瑞迷姦、拍性愛帶 女神魏蔓傻問:他是誰啊?

點評:我也好想不知道他唷~

▲(左起)小煜、修杰楷、張景嵐、王思平、魏蔓、張兆志、大​飛‎出席MTV迷你劇集《PM10-AM3》記者會。
(圖/記者徐文彬攝)

記者黃子瑋/台北報導

日前週刊爆出,元大金控董事李岳蒼的兒子李宗瑞涉嫌迷姦60位女性,並且拍下性愛錄影帶,其中更盛傳有多名A咖女星、名模都深受其害。MTV台推出最新迷你劇集《PM10-AM3》描述夜店男女感情糾葛,恰巧與最近事件背景頗為相似,10日眾演員出席記者會時,身為女主角之一的魏蔓竟傻呼呼的問:「他是誰啊?」

▲宅女魏蔓沒看新聞,不知道「撿屍淫魔」李宗瑞。(圖/記者徐文彬攝)

最近「撿屍淫魔」風波鬧得沸沸揚揚,不管演藝圈內圈外人人自危,但身為宅女的魏蔓沒看新聞完全不知道這件事,她笑說:「我都看HBO,啊!還有昨天的奧運跆拳道。」她還開玩笑的說:「我不知道李宗瑞是誰,不過他跟我國中同學同名同姓。」

▲魏蔓和大飛在現場玩遊戲,擲骰擲到磨鼻子。(圖/記者徐文彬攝)

許多男性心目中的女神魏蔓,這次在新劇《PM10-AM3》中飾演愛泡夜店的知名模特兒,但其實私下的她完全相反,只有大學的時候常去夜店,現在早已沒興趣,休假都窩在家裡看DVD。對於常去夜店的女生,該如何自保,魏蔓說:「酒杯不要離身。」不要讓別人有機可乘;王思平則是建議就盡量少去夜店,或者最好跟信任的朋友一起去,女生要懂得保護自己。

▲緋聞男女友修杰楷、王思平首度同台,兩人在台上尷尬零互動。(圖/記者徐文彬攝)

另外,值得注意的是,緋聞男女友修杰楷、王思平首度同台,兩人在台上尷尬零互動,反到了後台才頻頻堅稱沒尷尬,很自然。而張兆志9日在臉書抒發對「撿屍淫魔」的個人意見,獲得多數網友一致讚好,對此,他解釋:「這純粹只是個人對於新聞的意見抒發,我只是把大家平常不會講的事情說出來而已。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

暗指女見錢貼李宗瑞?張兆志:身邊很多女生朋友認識他

李蒨蓉把淫魔李宗瑞當弟弟 聞迷姦女星:像被雷打到

撿屍淫魔李宗瑞涉及60女星 張兆志:妳XX的還不是為了錢

獨家/萌妹許雅涵招妒忌 學姐水槍射、學妹籃球砸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言