ETtoday 新聞雲

»
»
»

「淫魔」李宗瑞太花心 白歆惠怒:別說我和你在一起過

點評:太吃驚!

影劇中心/綜合報導

元大金控董事李岳蒼的兒子李宗瑞(Justin)被《壹週刊》爆出手上握有近60名藝人、模特兒的性愛光碟,事實上他花心成性,曾經和白白(白歆惠)、吳亞馨和林葦茹等人傳出緋聞,當時白白因不滿他曖昧對象不斷決心分手,卻遭他一直拿感情事宣傳,因而忍不住在公開場合怒吼「不要老是跟別人說我和你在一起過」。

27歲的李宗瑞(原名李宗祐,有傷害前科) ,身高雖不到175公分,但身邊對像一直換,從白歆惠、吳亞馨到林葦茹,交往無一超過半年;他與白歆惠8年前認識交往,當時白白仍是不知名的模特兒,而他也另有一位凱渥小模女友,但在夜店巧遇白白後便被迷住。

▲李宗瑞花心成性,讓白歆惠怒撇過往交情。(圖/資料照片)

白歆惠與李宗瑞的一段情曾被《壹週刊》爆出交往過程,據悉,兩人才交往沒多久,她和一位凱渥模特兒閒聊天,竟發現對方的男友也是李宗瑞,又發現他曖昧的對象不斷,因此決定分手,僅交往大約半年的時間;只是她因演出偶像劇《命中注定我愛你》行情看漲,卻不斷聽到友人詢問:「Justin說,跟妳在一起過?」讓她在4年後一場服裝發表會的會後忍不住對李宗瑞怒吼:「你不要老是跟別人說『我和你在一起過』!」

對此,李宗瑞否認提過兩人關係,但卻和白歆惠因此起了口角,甚至幾乎要動起手來,因為現場有其他人勸架,雙方才停止戰火,而當時,他正和林葦茹拍拖,不過,戀情同樣短命,僅維持二個禮拜的時間。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

洩淫魔性愛名單 陶子轟:如果是總編女兒會報嗎

「撿屍淫魔」李宗瑞扯吳亞馨 經紀公司喊告!

夜店達人爆:淫魔富少李宗瑞揮霍 10秒噴掉6萬元香檳

「撿屍淫魔」李宗瑞獨鍾大姐姐 曾緊貼林利霏豐滿上圍

富少淫魔李宗瑞擺闊 生日趴曾邀孫瑩瑩、女主播

「撿屍淫魔」李宗瑞精蟲充腦 不顧女孩經期照上床

涉迷姦前女友姐姐 淫魔李宗瑞:快去避孕

涉迷姦近60藝人女模還自拍 富少淫魔李宗瑞遭通緝

▲元大金控董事長李岳蒼的兒子李宗瑞,涉嫌對將近60名藝人、模特兒下藥迷姦。(圖/翻拍《壹週刊》)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言