ETtoday 新聞雲

»
»
»

14歲揹11萬香奈兒包! 「AKB48」高橋朱里挨轟

點評:真無辜。

影劇中心/綜合報導

日本團體「AKB48」成員眾多,人數高達數十人,其中年僅14歲的高橋朱里最近意外成為焦點,原來是因為她日前出門逛街時,攜帶的包包是高達台幣11萬的黑色香奈兒包,而被批評太過虛榮,擔心她恐會太早拜金。


▲14歲高橋朱里(左)揹11萬包挨轟。(圖/翻攝網路)

高橋朱里日前與13歲的HKT成員村重杏奈一起在原宿逛街,打扮亮眼的兩人在等紅燈時被眼尖民眾發現,馬上被路人拍下PO上網路,在照片中可以發現高橋朱里除了滿手都是戰利品外,肩上還揹了一個全黑色的香奈兒包包,雖然包包的設計看來低調,但售價可是高達30萬日幣(約台幣11萬)。


▲高橋朱里長相可愛。(圖/翻攝網路)

高橋朱里的包包在網路上造成熱烈討論,有人質疑她真的能賺那麼多嗎?還有人護航說,30萬日幣在高物價的日本一點都不算甚麼啦!兩派人馬在網路上吵成一團,不過日媒並未向本人求證說,該包包是她自己買的還是親人贈送的,詳細情況仍有待證實。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言