ETtoday 新聞雲

»
»
»

MLB/洋基隊長新女友? 基特與22歲嫩模親密約會

點評:女的也算蠻正的,身材也不錯。

體育中心/綜合報導

38歲洋基隊長基特(Derek Jeter)永遠不愁身邊沒有頂級辣妹,根據《紐約郵報》報導,日前他與知名服飾品牌的22歲模特兒漢娜.戴維斯(Hannah Davis)在一間餐廳,開心地吃著晚餐,若兩人真的已經在一起,可能是基特花名冊開頁以來,年紀相差最多的女伴。

▲基特與嫩模漢娜在一起了?(圖/截自網路)

紐約郵報根據目擊者指出,基特與漢娜在紐約的一間餐廳內共進晚餐,「他們相互調情,有很美好的時光,而且坐得非常接近。」目擊者再透露,「他們很低調,離開後就分開,但兩人過沒多久又再度會面。」

漢娜出生於1990年5月5日,身高178公分,三圍34(目測C)、26、35,2006年嶄露頭角,參加洛夫羅倫(Ralph Lauren)的舉辦的模特兒選拔,正式在職業出道,現在除了幫洛夫羅倫拍照外, American Eagle、Tommy Hilfiger與Levi's都與她有合作關係。

▲嫩模漢娜身材火辣。(圖/截自網路)

基特與前女友凱莉(Minka Kelly)共交往3年,其間曾多次論及婚姻,但最後都以謠言收場,去年夏天分手後,這位名隊長空窗已快1年,也有幾次被傳出與美女約會,而這次是否為正牌女友將引人關注。可以確定的是漢娜將因為基特,在美國知名度可望上升。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言