ETtoday 新聞雲

»
»
»

何妤玟激爆上圍 190公分壯漢老公:會好好享用

點評:天呀,好幸福喔

▲何妤玟與化工小開補辦婚宴。(圖/記者徐文彬攝)

記者張瀞勻/台北報導

35歲的女星何妤玟29日和化工小開邵天成(Ted)在圓山飯店舉行婚宴,席開40桌,藝人好友曾國城、艾立克斯夫婦、郭子乾、佩甄等人共襄盛舉。從藝人轉當瑜珈老師的何妤玟,穿上200萬元的手工訂製婚紗,曲線玲瓏有致,上圍更是呼之欲出,一旁190公分的老公開玩笑說:「我會好好享受她!」

▲何妤玟轉當瑜珈老師,身材火辣。(圖/記者徐文彬攝)

何妤玟與老公交往半年登記結婚,半年後才補請婚宴,講到Ted,她甜滋滋地說:「我老公是個很幽默的人,常常只要看到我扁嘴,就會調皮地說『老婆大人要生氣了,我會乖乖的』。」只不過何妤玟口中的幽默的老公Ted談到閨房事,卻意外地保守,媒體問到有沒有避孕,原本講得一口流利中文的他,卻尷尬地笑回:「我中文造詣不太好!」

何妤玟見到老公被圍攻,急忙維護說,Ted不是圈內人,不太清楚演藝圈的問話方式,直說做人計畫要等到年底才開始,目前還是要享受兩人世界。而婚禮包括珠寶、婚紗、場地布置、喜宴,一共花費510萬元,喜餅、伴手禮全由友人贊助。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

結婚12年 巫啟賢犀利自爆:每天起床就開始不忠誠

《天后宮》爆摸臀又抓胸 朱芯儀落淚、庹宗康暴怒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言