ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓國美女主播掐乳跳艷舞? 大尺度影片網路瘋傳

點評:我也不太相信有人會叫朴妮嘜@@ 一看就知道惡搞的名字...

影劇中心/綜合報導

近日堪稱大陸網友討論最熱烈的,莫過於一支檔名為「KW7142情趣内衣」的私密影片。從外流的影片來看,只見一名身材姣好的女子穿著火辣蕾絲情趣內衣大跳艷舞,令男性網友們看得血脈賁張,甚至有人指稱該女子疑為韓國女主播朴妮嘜。

▼身分疑為韓國美女主播的私密影像在網路瘋傳。(圖/翻攝新浪娛樂)

據新浪娛樂報導,該名女子在網路上流傳的影片共有四部,其中三部已確定為造假影片。從外流的私密影片可見該女子穿著大尺度情趣內衣火辣熱舞,除了性感扭腰擺臀外,還不忘對鏡頭拋媚眼,香豔刺激的內容造成該影片瘋狂流傳。

對於該女子的身分,雖然有網友指稱為韓國主播朴妮嘜,但多數人皆因該名讀音太粗俗,認為是惡作劇謠傳。此外,也有人表示影片中的女子的真實身分為韓國直播網站winkTV的著名BJ(Broadcasting Jockey)正妹。看她的火辣圖集請至這裡

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

直擊/郭雪芙《螺絲》使壞Ready 放話:慢慢來!

【影片】疑似韓國女主播艷跳火辣舞

偶像劇瘋搶錢 陳怡蓉、楊謹華誘惑水手服大車拚

獨家!美女主播張宇素顏照曝光

懷孕不管郭富城 熊黛林晃圓規奶:有了再說

羅志祥愛髮成癡竟秀禿頭照 笑為掉髮形象打預防針

姚元浩再吃王心凌 被抓包怒比中指!

爭執影片曝光!珍娜傑克森掌摑姪女 成員不合現家醜

獨家/爆乳「四物飲妹」安程希 心願是想「床戰」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言