ETtoday 新聞雲

»
»
»

雞排妹鄭佳甄自拍「一天一粒」 將與人形抱枕同台演出

點評:我也要人形抱枕。

影劇中心/綜合報導

雞排妹鄭佳甄(Ili)積極經營臉書,最近更開闢「一天一粒」影音單元,與粉絲分享生活心得。24日該單元首次上線,Ili說去錄「網路紅人」主題時,遇到了因唱煎熬爆紅的鍾明軒。Ili還說,等寫真集的人形抱枕打樣出來後,就會放在旁邊跟她本人一起錄影喔。


▲雞排妹說起司條是她的最愛。(圖/取自雞排妹臉書)

Ili在影片中表示,對他來說,鍾明軒是個13歲很小的弟弟,對自己的歌聲很有自信,是件好事。Ili還勉勵鍾明軒說,「批評我的人很多,支持我的人更多,所以我就還會有熱情、還會有動力。但鍾明軒是批評的人比較多,所以如果他想紅想出名,會比較辛苦。」

同時,Ili也預告稍晚將放出寫真集的第二張桌布,30日日本playboy也將刊登部份寫真集的照片,但仍會請經紀公司幫忙拍照分享給粉絲。Ili還說,若人形抱枕打樣出來後,就會放在旁邊跟她本人一起錄影喔。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

吳稀兒晃「閃亮亮」雙峰 胸貼一掉就會全走光

AKB48大島優子微露D奶 前田敦子讚嘆:好大喔!

濱崎步「美顏」緊黏健壯男模 網友譏塑膠娃娃!

圖/加拿大當紅女歌手卡莉 口X性愛影片疑外流

只記得他的好?謝孔忠痛批王偉忠:生前失聯 死後放話
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言