ETtoday 新聞雲

»
»
»

宮崎葵有更多不倫戀? 前夫高岡蒼佑還想出書爆料

點評:猶如恐怖情人翻本!

影劇中心/綜合報導

四歲以童星身分出道的日本女星宮崎葵與前夫高岡蒼佑離婚後,戰火一直沒有平息過,因為過去的「枕邊愛人」頻頻爆料,包括婚前與兩位男星拖拍的「不倫戀」也攤在陽光下。現在,她前夫更是火力全開要出書爆料驚人內幕,想徹底擊垮她。

▲重新復出拍片的宮崎葵。(圖/達志影像)

被冠上「不倫」封號的宮崎葵,雖然形象受損,她決定要重新復出拍戲,預定今年10月要與緋聞對象岡田準一共同主演電影《天地明察》及松田龍平搭檔合作新片《編舟》。但她前夫卻沒有要放過她的意思,雙方要又再度與上演一場爆料戲,這次前夫高岡蒼佑還計畫有出書的打算,內容竟是要公開描述她婚前亂搞曖昧,與其他男星不得見人的事情。

宮崎葵與高岡蒼佑這對話題夫妻,結婚以來風波不斷,離婚傳言更是眾說紛紜。有傳言,她前夫因為抨擊韓流,使她演藝事業被拖累,關係降至冰點;還散播她對婚姻不忠的消息,以及與男星關係過於親密,讓女方無法忍耐,而決定休夫。據了解,真正原因竟是她曾與傑尼斯團體V6成員岡田准一發生婚外情,讓她前夫由愛生恨「發狠」決定要將她逼入絕境。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

宮崎葵遭前夫爆料搞「雙重外遇」 和廣告商玩潛規則?

泡鴛鴦浴後 日人氣女星宮崎葵宣布離婚

金馬獎/偶像劇熱延燒 李大仁搭日本宮崎葵頒獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言