ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/安海瑟薇公然放閃 紐約地鐵深吻未婚夫

點評:能當安海瑟薇的另一半真好!

記者盧怡秀/綜合報導

安海瑟薇(Anne Hathaway)與未婚夫亞當舒曼(Adam Shulmany)愛的高調,更有傳安海瑟薇懷孕的喜事,近日她忙著宣傳電影《黑暗騎士:黎明昇起》,但卻也被網友直擊到她偕老公搭乘紐約地鐵時,竟情不自禁吻上一回。

▲安海瑟薇被拍到和未婚夫在地鐵上深情相吻。(圖/翻攝網路)

安海瑟薇在地鐵和未婚夫公然曬恩愛的照片一出後,果然登上各大報章雜誌,八卦雜誌《US Weekly》更報導兩人在車上時,安海瑟薇不在乎自己的名星身分,大方和亞當舒曼調情,甚至當著許多乘客面前深情相吻,甜蜜蜜大方曬恩愛。

▲安海瑟薇與未婚夫不畏懼明星身分搭紐約地鐵。(圖/翻攝網路)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

《黑暗騎士》大誤會 安海瑟薇IMAX版才有袒胸露乳?

《黑暗騎士》掛報曝光 安海瑟薇緊身貓女好吸睛

圖/安海瑟薇晃八字奶 《黑暗騎士》首映第一美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言