ETtoday 新聞雲

»
»
»

林逸欣《風水世家》挑大樑 坦言台語是罩門

點評:莎拉好正啊~

記者吳玫穎/台北報導

氣質才女林逸欣拉得一手好琴,曾經以一支「超正女子一人樂坊」完美演奏「舞孃」的影片,引起網路上熱烈迴響。前陣子才結束偶像劇《粉愛粉愛你》拍攝工作的她,日前又確定加入本土劇《風水世家》的陣容,與柯叔元在戲中飾演情侶。對此林逸欣則力讚柯叔元是個敬業的演員,更非常有耐心教導她說台語。

▼氣質才女林逸欣坦言台語是她的最大挑戰。(圖/記者吳玫穎攝)

林逸欣16日出席民視《風水世家》首映會,她在戲中與柯叔元飾演一對情侶,其中她穿著青春洋溢的啦啦隊服從高空失足跌落,幸好有柯叔元及時英雄救美的片段更是讓在場觀眾印象深刻。而林逸欣談起與柯叔元合作的經驗,她則力讚柯是個敬業的演員,還非常有耐心的教導她說台語。

▼林逸欣在《風水世家》與柯叔元飾演一對情侶。(圖/民視提供)

林逸欣透露,當初接到《風水世家》的邀約時曾一度因為自己台語說得不好而猶豫,但幸好導演給她很大空間,特許她可用「國台語夾雜」的方式演出。對此,林逸欣也非常感謝導演的體諒。

而林逸欣現場被問及從偶像劇跨足到本土劇演出會不會覺得不自在,她則笑說不會想自我設限,給粉絲看到更多不同的她也很好,直言到目前為止,如何說出一口流利台語對她仍是一大挑戰。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

本土劇狂打林益世牌 民視副總許念台開砲:爛透了!

《向前走向愛走》結局暴走演出 觀眾笑了!

《向前走向愛走》結局收視不升反降? 陳怡蓉獨撐週日十點檔

AV天后蒼井空微博謔網友 你們知道「東京熱」!

蘇有朋晉升製作人 砸百萬重金買戲服

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言