ETtoday 新聞雲

»
»
»

肯定瀧澤蘿拉AV處女作!一劍浣春秋:和洋合一的展現

影劇中心/綜合報導

日本最美混血女「瀧澤蘿拉」7月12日發行首支AV作品,網路已經流出完整版。中國大陸一名「屌絲」(註)就發文痛批,瀧澤蘿拉一點都不女神,還有一口爛牙和大鼻孔。不過知名AV評論者一劍浣春秋卻認為,這部作品其實就是日製AV和西洋化女優的結合。

▲瀧澤蘿拉被譽為日本AV界的重磅武器。(圖/取自網路)

一劍浣春秋分析,從瀧澤蘿拉作品看來,長達28分鐘的「前戲」,是PRESTIGE(暱稱蚊香社)慣用且應該堅持下去的特色。一劍指出,設計約會橋段等於是用蚊香社自己的方式來進行「採訪女優」,觀眾也才知道瀧澤的性經驗人數是四到五個。

一劍浣春秋指出,瀧澤蘿拉能被稱為雪白精靈的原因也在片中獲得解答,原來她是一位日俄混血美女,她的母親是日本人,父親是俄國人,是兩個關係微妙但同為冰雪之國的結晶。

▲瀧澤蘿拉。(圖/取自網路)

一劍浣春秋認為,瀧澤蘿拉的出道作品,融合了日式AV的經典場景,也讓人恍惚感受到了西洋女優的熱切。一劍浣春秋寫道,不少觀眾或許還糾結她的亂牙破壞美感,但是他認為,蚊香社做到「融合思想」與「和洋合一」,能夠在一部作品中領略不同風情,他還是對這部作品給予不錯的評價。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

最美混血女崩壞! 瀧澤蘿拉床戰20分鐘只看到大鼻孔

最美混血女瀧澤蘿拉浴衣被扒光 47秒暗黑影片首度流出

圖集/日本最美混血美女「瀧澤蘿拉」 全裸拍A片!

一劍浣春秋/雪白精靈的AV世界首發之旅 - 滝澤ローラ

「世界小姐」張梓琳D奶太吸睛 老外猛盯虐胸裝!

「最賺名模」吉賽兒邦臣秀身材 為雜誌不惜全裸疑露點

註-屌絲(有人也會寫成「吊絲」),是中國大陸網路文化興盛後產生的諷刺用語,通常男生用作自嘲矮、窮、醜(與「高富帥」相對應)和沒有女友。2012年初,「屌絲」在中國大陸地區廣泛流行起來,年輕人群體間的語言文化中更被廣泛應用。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言