ETtoday 新聞雲

»
»
»

法拉利接送 李珍妮新歡傳言是五分埔衣架王陳友亮?

點評:李珍妮人不是在國外嗎?還能搞出這麼多風波~

影劇中心/綜合報導

李珍妮近日被爆與五分埔「衣架的店」老闆陳友亮熱戀,陳男還連續兩天被拍到,開著500萬的法拉利載送李珍妮母女,甚至曾在臉書打卡「帝寶」曬恩愛,對此,陳友亮透過友人表示,李珍妮只是他的客人,兩個人沒在交往。

38歲的名媛李珍妮自被爆出為聯電榮譽副董事長宣明智外遇產女後,對外表示目前單身,現人在國外,近日又被《壹週刊》爆料,與一名約40歲、在經營「衣架的店」,也是五分埔最大供應商的老闆陳友亮交往。

報導指出,宣明智一周約到帝寶探望女兒2至3次,本月6日宣明智前腳剛離開,陳友亮後腳就開著保時捷進入,隔日下午還開車載李珍妮去髮廊做頭髮,自己則獨自前往忠孝東路買點心,之後再載李珍妮回愛巢,還傳陳友亮曾在臉書打卡「帝寶」,看來相當恩愛。

對此,陳友亮私下透過友人表示,李珍妮是客人,雙方只有生意上的往來,並沒有交往,並說自己口才不好,怕越描越黑所以選擇不回應,等鋒頭過去。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

李珍妮傳有新歡 戀上衣架店老闆「帝寶」打卡曬恩愛

與妻說好不生小孩 已婚男竟找小三生!

終結小三!中天娛樂台CH39從7月9日起,每周一至周五晚間1900-2100播出熱門韓劇《大老婆的反擊》。加入《大老婆的反擊》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言