ETtoday 新聞雲

»
»
»

吉高由里子裸照外洩?性愛過程疑遭前男友起底

點評:男友千萬不要亂交~

▲日本女星吉高由里子在電影《蛇信與舌環》的大膽演出。(圖/翻攝網路)

影劇中心/綜合報導

日本人氣女星吉高由里子驚傳裸照外洩?日前網路上流傳一組女星全裸的性愛照,裡頭的主角被許多網友推測就是曾在電影《舌信與舌環》中有激情演出的吉高由里子。有人指出,有可能是她的前男友不堪被劈腿,因此展開報復,不過,也有人表示,照片中的主角只是和她很像,真相是真是假,還有待釐清。

吉高由里子之前與玉木宏戀情浮上檯面後,聲勢立刻飆漲,不但被日本票選為2010年最受注目的女星,還接下不少戲劇邀約。而她在《舌信》中,飾演有被虐傾向的叛逆女,更有大尺度的裸露表現,令人瞠目結舌,此戲上映後也獲得各界讚賞。

▲日本女星吉高由里子在電影《蛇信與舌環》的大膽演出。(圖/翻攝網路)

不過,人紅是非多,據《日刊SUNDAY》報導吉高由里子的裸照遭有心人士曝光,而當中更是不乏許多在性愛過程裡拍攝的親密慾照。身邊友人也透露,吉高由里子的個性奔放,直率,經常毫無顧忌的與朋友大聊性事,若與男友互拍裸照也不會很驚訝。但有人質疑照片的可信度不高,眼尖網友更指出,該名女子是另一名AV女星,不是吉高由里子。

▲電影《蛇信與舌環》預告片。(影/取自YouTube)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

小薰卡到陰? 「該邊」廝磨嬌嗔:妹妹好痛

吳玟萱炒飯前先除毛 私密處可見小愛心

AKB小嶋陽菜施魔法就露內褲 新戲挨轟太情色

「山寨版徐若瑄」黃子綺太甜美 臉書粉絲近5萬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言