ETtoday 新聞雲

»
»
»

有圖為證/觀月雛乃也成崩奶妹? 兩顆D彈瞬間夷平

點評:花生省魔術?

▲前AV女優觀月雛乃,從原本的B罩杯靠著按摩升級成D罩杯。
(圖/翻攝自觀月雛乃微博)

影劇中心/綜合報導

曾以尺度大膽、勁爆令人印象深刻的前AV女優觀月雛乃,近來退居螢光幕許久,不過她仍然常在微博PO上自己性感香豔的美照,引起許多網友討論。原本只有B罩杯的觀月,靠著按摩讓自己的胸部慢慢升級,不過,日前她放上一張睡衣照,竟被眼尖網友指出,兩顆D奶怎麼突然被「夷平」?

▲不過從她另一張照片中,卻發現美胸瞬間崩塌,讓許多人不禁想問到底發生什麼事?
(圖/翻攝自觀月雛乃微博)

觀月雛乃之前曾因在微博放上疑似三點全露的全裸照,引起外界聲浪不斷,大膽作風早已不容小覷,經常可以在網路上看到許多她火辣的自拍照。但網友從眾多照片觀察,發現本來只有B罩杯的她,突然變成D cup,讓許多人相當納悶。

對此,觀月忍不住直說:「男人的腦袋有問題!女人的胸部保養會隨著年齡增長,就是說想變大就努力按摩,多吃些增添女性賀爾蒙的東西!女人生理期前也會漲~唉...男人永遠不會懂!沒知識也要會看電視,不看電視也可以上網查呀!」

▲觀月雛乃經常在微博PO上自己的內衣性感照。(圖/翻攝自觀月雛乃微博)

雖然觀月豐胸有成,但另一張照片中又突然發現她的美胸竟然瞬間崩塌!讓許多人相當傻眼,有網友就直問:「怎麼會忽大忽小,難不成是熱漲冷縮嗎?」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

「人間胸器」柳岩上下失守!腿夾狗公腰面露嬌羞

對比照曝光! 奇摩十三姬Grace陳泱瑾美胸瞬間崩塌

圖/港嫩模Mia白液體滴奶 衰遭列為猥褻品

【圖】崩奶妹陳泱瑾PO美胸照? 網友驚:好像看到那一點

【圖】蒼井空美胸也崩塌? 微博貼照G奶消失無蹤

候選港姐再洩私密照!制服誘惑上演拿皮鞭大玩SM

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言