ETtoday > 國際 > 國際 2012年07月10日 10:36
國際 國際焦點

金正恩身邊有愛人同志? 疑為「北韓鄧麗君」玄松月

金正恩身邊的神秘女子,疑為「北韓鄧麗君」玄松月。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

北韓官方電視台日前放送電視片段,畫面顯示現任領導人金正恩上周在平壤觀看綜藝節目, 欣賞他成立的牡丹峰樂團日前處女登台,扮成迪士尼卡通人物的演員在台上表演。當時他的右側坐了一 名年約二、三十餘歲的短髮美女。 他的身分引起外界高度興趣,觀察家猜測她是金正恩的夫人或妹妹。

但南韓媒體引述情報官員稱,該美女是被稱為「北韓鄧麗君」之稱的電子 樂團前女歌手玄松月。她是金正恩的緋聞情人,但不知現在她是否變成第一夫人。

該女子坐在金正恩的右側,旁邊坐的是有軍方實權、總政治局局長崔龍海,而她卻毫無顧忌地將身體側向金正恩一邊,非比尋常,她與金正恩的關係備受矚目。

金正恩之前總是和軍方高層一起亮相,但近日出席公開活動時,身邊卻多了這名身穿套裝的神秘女郎。即使日前祖父金日成逝世十八周年紀念,他前往錦繡山太陽宮致敬,該女子也在他身旁,所在位置比其他軍方高層還要前面,顯見身分特殊。

南韓媒體引述情報官員的話說,該女子是一度跟金正恩傳出緋聞的歌手玄松月。玄松月為普天堡電子樂團前度女主唱,據說跟金正恩是青梅竹馬,有傳聞甚至指出山兩人是同居關係。

由於玄松月的聲音很像鄧麗君,因此有「北韓鄧麗君」之稱。玄松月2005年憑流行曲《駿馬姑娘》獲得極高的人氣,翌年,金正恩被定為接班人,之後她忽然銷聲匿迹。時隔六年,今年3月3日玄松月在銀河管弦樂團音樂會上再度露面,其時她坐在觀眾席上,且即將臨盆,當司儀要求她登上舞台,她推辭稱「我即將分 娩」,但在大家一再請求下還是獻唱。那場音樂會是紀念國際婦女節,金正恩也在座。玄松月最近分娩,生下一名孩子。

情報人員披露,金正恩十年前從瑞士伯恩學成回國後,即與玄松月墮入愛河。但由於受到父親金正日大力反對,估計金正恩2006年與玄松月分手,當時日本傳媒還稱她下嫁給一名北韓陸軍軍官。

直至金正日去年12月逝世,金正恩可能趁機與玄松月復合。部分北韓問題專家揣測,金正恩過去幾個月可能委任玄松月管理官方樂團。

不過, 也有部分人猜測這位神秘女郎是金正恩的23歲妹妹金汝貞。分析認為,金汝貞與哥哥隨行,出席音樂會和祖父的悼念儀式,擔當著第一夫人的角色。去年12月 金正日葬禮上,站在金正恩身邊的一名穿喪服年輕女子,迎接前來弔唁的賓客,她後來獲南韓情報當局確認為金汝貞。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:北韓鄧麗君金正恩玄松月

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認..

打錯電話 印度毀容女奇蹟結良..

「民國女神」嚴幼韻112歲離世

演唱會恐攻 救人遊民被獎勵一個..

9歲女遭「全裸棄屍」 親生父求..

臉書審查員:每天看砍頭、人獸交

川普「摳手調情」惹教宗怒甩手?

挖30公尺地道 巴西91囚犯越..

她遭硫酸毀容 竟因撥錯電話遇豪..

杜特蒂想「御駕親征」ISIS

群警嫖雛妓 美擬賠被害人300..

9點才吃晚餐 西班牙人活在錯誤..

斯里蘭土石流 91死110人失..

盧國總理同性伴侶拍第一夫人照

相關新聞

北韓未來幾天內將再度試爆氫彈

美國一名要求匿名的軍方人士證實,美國與南韓國正在監視北韓東海岸豐溪里核試子試驗場的一舉一動。北韓據稱去年曾在這裡成功試爆氫彈。如今,讓西方世界「心驚驚」的是,有消息說,北韓最近還要「再來一發」!這名官員過電話受訪說:「北韓會隨時再進行核試爆。我們一直密切監視著他們的核子活動。」

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面