ETNEWS > 國際 > 國際 2012年07月10日 10:36
國際 國際焦點

金正恩身邊有愛人同志? 疑為「北韓鄧麗君」玄松月

金正恩身邊的神秘女子,疑為「北韓鄧麗君」玄松月。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

北韓官方電視台日前放送電視片段,畫面顯示現任領導人金正恩上周在平壤觀看綜藝節目, 欣賞他成立的牡丹峰樂團日前處女登台,扮成迪士尼卡通人物的演員在台上表演。當時他的右側坐了一 名年約二、三十餘歲的短髮美女。 他的身分引起外界高度興趣,觀察家猜測她是金正恩的夫人或妹妹。

但南韓媒體引述情報官員稱,該美女是被稱為「北韓鄧麗君」之稱的電子 樂團前女歌手玄松月。她是金正恩的緋聞情人,但不知現在她是否變成第一夫人。

該女子坐在金正恩的右側,旁邊坐的是有軍方實權、總政治局局長崔龍海,而她卻毫無顧忌地將身體側向金正恩一邊,非比尋常,她與金正恩的關係備受矚目。

金正恩之前總是和軍方高層一起亮相,但近日出席公開活動時,身邊卻多了這名身穿套裝的神秘女郎。即使日前祖父金日成逝世十八周年紀念,他前往錦繡山太陽宮致敬,該女子也在他身旁,所在位置比其他軍方高層還要前面,顯見身分特殊。

南韓媒體引述情報官員的話說,該女子是一度跟金正恩傳出緋聞的歌手玄松月。玄松月為普天堡電子樂團前度女主唱,據說跟金正恩是青梅竹馬,有傳聞甚至指出山兩人是同居關係。

由於玄松月的聲音很像鄧麗君,因此有「北韓鄧麗君」之稱。玄松月2005年憑流行曲《駿馬姑娘》獲得極高的人氣,翌年,金正恩被定為接班人,之後她忽然銷聲匿迹。時隔六年,今年3月3日玄松月在銀河管弦樂團音樂會上再度露面,其時她坐在觀眾席上,且即將臨盆,當司儀要求她登上舞台,她推辭稱「我即將分 娩」,但在大家一再請求下還是獻唱。那場音樂會是紀念國際婦女節,金正恩也在座。玄松月最近分娩,生下一名孩子。

情報人員披露,金正恩十年前從瑞士伯恩學成回國後,即與玄松月墮入愛河。但由於受到父親金正日大力反對,估計金正恩2006年與玄松月分手,當時日本傳媒還稱她下嫁給一名北韓陸軍軍官。

直至金正日去年12月逝世,金正恩可能趁機與玄松月復合。部分北韓問題專家揣測,金正恩過去幾個月可能委任玄松月管理官方樂團。

不過, 也有部分人猜測這位神秘女郎是金正恩的23歲妹妹金汝貞。分析認為,金汝貞與哥哥隨行,出席音樂會和祖父的悼念儀式,擔當著第一夫人的角色。去年12月 金正日葬禮上,站在金正恩身邊的一名穿喪服年輕女子,迎接前來弔唁的賓客,她後來獲南韓情報當局確認為金汝貞。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:北韓鄧麗君金正恩玄松月

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒..

澳殺人犯藏動物園7年 吃象龜內..

裸體新聞「我畫你猜」大玩性暗示

緣分!美看護和病患的奇遇

印尼擊斃台嫌 破300kg安非..

坦克輾爆汽車炸彈 勇救50條人..

川普宣布:不允許變性人從軍

才剛考上教師!女北海道失蹤4天

洋芋片罐走私眼鏡蛇 美男恐判2..

UBER車上有妓女 跟司機當眾..

攝影師用8個月紀錄「雜交趴」

川普拒絕讓變性人加入美軍

行李留札幌 陸女教師遊日本失..

渣男吸收7少女賣淫 分國小、國..

相關新聞

北韓未來幾天內將再度試爆氫彈

美國一名要求匿名的軍方人士證實,美國與南韓國正在監視北韓東海岸豐溪里核試子試驗場的一舉一動。北韓據稱去年曾在這裡成功試爆氫彈。如今,讓西方世界「心驚驚」的是,有消息說,北韓最近還要「再來一發」!這名官員過電話受訪說:「北韓會隨時再進行核試爆。我們一直密切監視著他們的核子活動。」

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

隋棠:保護心凌!回應姚元浩拍照

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

民眾哭不了 宋芸樺:演藝圈好混

劉奕兒遲到入座隔壁!柯震東想走

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面