ETNEWS > 名家 > 卡卡洛普 2012年07月9日 23:13

揭秘! 女生出門時的五大變化

圖、文/卡卡洛普

大家在看偶像劇時,有沒有發現女主角不管只是出門在附近~還是去倒垃圾,竟然都一樣打扮的很漂亮?!所以有些男生會幻想說,漂亮的女生不管什麼時候都是漂漂亮亮的~

不過,最近在韓國網站上有一篇正熱門的文章,那就是標題寫著《當女生出門的時候...》的文章....那麼這到底是在說什麼呢?!那就是~『當女生面對什麼情況,當時的穿著打扮就會有五大變化! 』我想,在看文章之前不管男女生都已經有心理準備了吧^^

Step1 當女生離家一分鐘去丟垃圾時的裝扮

圖片來自:hotshowtime.tistory

要準備到家附近去倒垃圾時,就會先把頭髮盤起來(而且頭髮還是油油的),然後穿上寬鬆的T桖,穿著睡褲再穿上媽媽的拖鞋,再隨便穿上眼前的外套~因此就會這樣一點都不搭的穿著出門~

這時,女生最擔心的就是怕看到男生,而且不會看鏡子,因為知道自己現在很狼狽,所以都會看著地板走,這時的心情就是最好誰都不想遇到,而且快去快回!

Step2 從家裡5~10分鐘距離,去便利商店時~

圖片來自:hotshowtime.tistory

這種穿著雖然也不是很正式,不過,比剛剛那個好多了~最少有把油油的頭髮用帽子藏起來,褲子也不是睡衣而是運動褲,不過,這個樣子,看到認識的人還是會有點感到不好意思,所以盡量還是會快去快回。

Step3.離家1km時~

圖片來自:hotshowtime.tistory

終於有劉海了,而且還會擦上BB霜或者是防曬油,頭髮綁高高的,戴上眼鏡,穿著針織外套,穿著Convers鞋,這種穿著通常是去學校或是圖書館的時候,10人中3人會這樣穿!

Step4 .在市內有約的時候

圖片來自:hotshowtime.tistory

去市內時的穿著打扮,就會有種~似乎有打扮又好像沒打扮的感覺,而且穿的也不會太華麗但也不會太單調,就有著很微妙的穿著,而且會戴隱形眼鏡,戴髮箍,會化妝~

Step5.和男朋友有約會時~

圖片來自:hotshowtime.tistory

和男朋友有約時,準備時間最短是一個小時,最長還有人會準備三個小時呢....><因為從頭到尾都要打扮,甚至頭髮和睫毛都要一根一根用的非常的仔細,因此男生會把女生這個樣子誤認為她本來的樣子,不過,女生到了家20分鐘後,又回到原點了= =

女生出門時的五大變化~有沒有很驚人啊!!!

圖片來自:hotshowtime.tistory

點此到看更多介紹

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:卡卡洛普女生出門時的五大變化

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

我是小生:男人好累篇

我是小生:學會隱告白有趣又有效

奈奈:這樣做 讓女人倒追你!

7道超下飯的絞肉料理

小生:好女孩,婊婊講的話不一樣

【芙蘿】校園鬼話:學號抓交替

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

奈奈:床上三招讓她沒有起床氣

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

奈奈:三招讓女人嬌嗔粉拳你!

星光奈奈:一招看穿她是否想坑你

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

老王:男人想要的性愛

相關新聞

萌到不行的《迷你軟陶雕塑》

還記得之前跟各位卡友分享過的《羊毛氈貓咪》嗎?每一隻神韻都抓得非常好!而這陣子我在deviantart上發現了一位ReveMiniatures也是超神手,他用了軟陶還有一些纖維甚至有些是用羊毛氈製。做出一隻隻超迷你的貓貓狗狗等各式各樣的小動物。快來看看這些超可愛的作品吧!

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

五月天只出10張專輯 阿信:是!

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面