ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年07月8日 10:57
大陸 大陸焦點

黑絲襪誘惑!廈大女教授變極品寡婦 跟學生到沙灘做愛

大陸中心/綜合報導

廈門大學一名30歲研究生以「悼念石正方」為暱稱,踢爆一段師生戀。他指控48歲守寡女教授石正方,色誘男同事與博士班學生上床。他自稱只是在纪念一段不該開始,早該结束的孽缘。「悼念石正方」不但跟前妻離婚,也PO出兩人同居時,石正方穿上的性感黑絲襪照片。

▲「悼念石正方」在網路踢爆師生戀。(圖/取自網路)

這位30歲研究生在天涯論壇與樓主網等論壇爆料,他寫道,「你還想用花言巧語欺騙所有新歡舊愛嗎?去年我還沒離婚,你就用你老公死了六七年,單身帶大兒子很寂寞很辛苦,來讓我可憐你,利用我的同情心叫我去你的宿舍照顧你的生活;今年初你慫恿我,要我離婚後就和你登記,說給我轉廈門戶口;等我離婚了,發現我父親長年病重還要撫養女兒經濟負擔很重,就用種種藉口拖延結婚。」

▲「悼念石正方」認為自己被黑絲襪誘惑了。(圖/取自網路)

石正方出生於1963年11月生,吉林省人,她在2002年7月獲南開大學經濟學博士學位,主要研究領域為區域經濟與台灣經濟,目前則是台灣研究院經濟所所長。

有網友虧研究生,哈哈,好玩,有一個失足青年。不客氣的說一句,你就是一SB。」他也坦然以對,自嘲說,「不僅失足還失身啊!」

該名研究生還爆料,兩人做愛地點遍及家中與校園,從辦公室沙發到圖書館、樹蔭下,甚至連大橋下和沙灘旁都挑戰過。

「悼念石正方」還說,自己當時被餵了許多保健品,後來自己發現是春藥,難怪半年多了,一直處於亢奮狀態,每天又只能陪她吃素減肥。他坦承這半年自己早已被榨乾,身上根本都沒肉了。網友看完文章後,除了痛批這對師生都有問題,也封石正方為極品寡婦。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

荒淫!泰女國中生教室遭吸奶 以手護胸仍被同學強掰開

杭州上演A片情節 丈夫貢獻妻子肉體給上司只為加薪

我老婆是前AV女優!日本男人的反應

都是兼差拍AV 美日社會觀感大不同

彩虹頻道時代AV女王!小室友里千萬片酬電翻東京熱餌食

圖/指原莉乃肉食女模樣外洩 掀衣自拍愛撫照

【圖】波多野結衣扯衣獻奶 成瀨心美:我喜歡當AV女優

(重播)史瑪特過生活 EP64 又要開學啦 孩子的心要怎麼收?!

關鍵字:悼念石正方廈門大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

莫蘭蒂把廈門大學被打成「广門」

強颱莫蘭蒂離開台灣以後,在15日凌晨登陸廈門,超強風力把機場的波音767吹飛,也將貨船直接吹到金門。一夜肆虐後,廈門大學的校長獨自巡校,發現學校會議中心的「廈」字變成「广」字,也看見許多大樹東倒西歪,滿目瘡痍的校園讓他的背影顯得相當落寞。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

樂桃大促銷 4航線單程600元

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

民國82年前出生役男明年轉服替代役

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面