ETtoday 新聞雲

»
»
»

荒淫!泰女國中生教室遭吸奶 以手護胸仍被同學強掰開

點評:男生真的是放尊重一下好嗎?!

國際中心/綜合報導

泰國校園日前驚爆女國中生露奶被吸的社會事件造成大轟動,在這段長達80秒的暗黑影片中,一位剪著短髮的女學生疑似在半推半就下,遭到男同學吸吮乳房,且另一頭還有同夥以雙手按壓住女學生,阻止她抗拒,相當誇張。其實類似的荒淫事件也曾發生在台灣,2010年高市英明國中一名女學生遭三名男同學脅迫,在校園被逼打手槍3分鐘,讓女學生相當受傷。


▲泰女國中生露奶遭吸,震撼當地社會
。(圖/取自網路)

泰國女學生疑似遭到逼迫,在教室內坦胸露乳遭到侵犯的事件,在當地造成熱烈討論。儘管女學生在影片中頻頻以手護胸,但仍遭不知名人士壓制將其雙手撥開,一旁的男同學見狀立即湊上前去吸吮乳頭,甚至還對著鏡頭做出搓揉動作,女學生無力反抗神情相當悲憤。


▲兩名學生涉壓制女學生。(圖/取自網路)

在影片後段,可以看到有兩位男學生攔阻女學生離去,若再加上一旁攝影的同學,則牽涉至這件事中的人物至少有四人。針對這起事件,泰國基礎教育委員會秘書長欽那帕表示,這些事情凸顯泰國社會道德正在走下坡,各方應該致力改善這個情況,需教導學生要有責任、紀律與道德,學校必須加強年輕學生的道德教育。

類似的事情也曾發生在台灣,2010年高雄市英明國中就發生女學生被逼幫男同學打槍3分鐘的社會事件,當時女學生相當驚慌,頻問「好了沒?」、「手好酸!」,男學生則不斷下指導棋,要女學生改用嘴巴、胸部處理,甚至還要求「要10分鐘」一旁圍觀的同學要他「快點射」、「拍他的臉部表情」。


▲高雄男學生逼女同學手淫。(圖/取自網路)

影片曝光後,女學生的父母憤而到警局報案,女學生哭訴當時她考完試準備回家,卻在走廊被4、5名男同學包圍,逼她幫其中一名男學生手淫3分鐘,女學生為了脫身強忍淚水配合,直到影片被上傳網路後,她才敢向父母說出這件事情。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

有圖/綾瀨遙F彈發射 嗆辣當短裙女警

【影】女學生露乳任人吸,泰國校園變成情慾戰場

美國「寂寞客」闖19歲少女家 蓋棉被聊天到天亮!

杭州上演A片情節 丈夫貢獻妻子肉體給上司只為加薪

【影】「愛」在辦公室窗邊嘿咻 對面大樓看光po網

關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言