ETtoday 新聞雲

»
»
»

《一路向西》群星露乳 AV女優希崎潔西卡掀裙任拍

點評:AV女優好強

影劇中心/綜合報導

改編自香港暢銷小說的同名電影《一路向西》開鏡後話題不斷,由於片中女星個個身材都「很有料」,還找來日本知名AV女優希崎潔西卡軋一角,日前電影進棚拍攝海報照片,甚至拍照時還大膽撩裙,尺度大膽。

▲AV女優希崎潔西卡。

《一路向西》是講述人類「情」與「慾」的香港電影,不過片中找來AV女優希崎潔西卡,噱頭十足!日前電影進棚拍攝海報,包含香港D奶嫩模何佩瑜、來自蒙古、擁有F奶的王李丹妮更是乳波臀浪盡現。

▲拍照時她大方撩裙任拍。

不過兩人都坦言當場最性感的莫過於日本知名AV女優希崎潔西卡,她一身水手服現身,不僅上衣與裙子都極短,甚至是裸背登場,拍照時希崎潔西卡更大方撩起裙子認拍,火辣指數百分百!

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

幕後花絮/AV林志玲攻台!攝影大哥日文突然好輪轉

圖/AV女優成瀨心美攻台 洩底搶粉絲

深田恭子30歲當慾女 《青春之門》露點兼自慰

火辣!林采緹提D奶上陣 無雙女神殺出血路

安心亞病了!累到胸口悶 倒奶趴椅背

辣圖!陳庭妮學壞了 露屁股蛋穿皮靴

蜘蛛人台版混血女友曝光 雙乳緊貼男友頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言