ETtoday 新聞雲

»
»
»

孫敬媛當眾脫衣秀高叉肉胎裝 搖身一變爆乳美人魚

點評:扭扭扭~

▲孫敬媛穿著透視肉胎裝,曼妙曲線一覽無遺。(圖/歡樂電影)

影劇中心/綜合報導

奧運宣傳大使孫敬媛日前擔任2012歐洲盃女王評審以及表演嘉賓,再度大方展露姣好身材,更當眾脫下外衣,搖身一變成「爆乳美人魚」,擺腰扭臀大跳性感熱舞,相當火辣養眼。

這次孫敬媛也在活動上表演自己的主打歌《人魚歌姬》,為配合歌曲服裝也以一襲透視肉胎裝示人,曼妙曲線一覽無遺。在跳舞的過程中,讓人感覺好像裸體一樣,孫敬媛對此表示,深海美人鱼的理念是自己和設計師討論出來的結果:「在海裡没有任何束缚,不需要你的理智,你可以穿著任何衣服跳,或者什麼都不穿,如果你發現自己的身體是自由的,那就算最性感最快樂的事。」

不僅如此,孫敬媛也為慶祝西班牙獲得歐洲盃冠軍再曝一組最新寫真,她穿著引人遐想的黑色蕾絲裝,露出性感雙臀及纖細長腿,並且搭配大紅色口紅,讓人不禁想一親芳澤。

▲孫敬媛另一組性感寫真,黑色蕾絲裝上陣。(圖/歡樂電影)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

圖/孫敬媛蕾絲鏤空寫真 性感紅唇道賀西班牙奪冠

【圖】辣模孫敬媛挺荷蘭 扯衣放送黑色Bra

【辣圖】足球尤物孫敬媛 比基尼洩D奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言