ETtoday 新聞雲

»
»
»

批李珍妮太超過 張沂卉:宣明智該換眼鏡

點評:令人眼花撩亂的關係....

▲資深媒體人張沂卉

財經中心/台北報導

聯電榮譽副董事長宣明智,被爆和名媛李珍妮有7歲非婚生女兒,現在又爆出他還有兩個非婚生兒子,其中「小四」疑是女記者出身。連日來出面幫宣明智發言的資深媒體人張沂卉,30日不回應她是否為女主角,反而痛批李珍妮太超過,還說宣明智「愈老愈不對勁,該換老花眼鏡」。

宣明智的緋聞近來頻頻曝光,除了李珍妮的7歲女兒外,今天又爆出他還有一名24歲的兒子,與謝姓母親住在仁愛圓環附近的豪宅內,大樓電梯監視錄影器也拍到宣明智與這對母子的畫面。

據宣明智好友張沂卉轉述,爆料者說的婚外情都是真的,他的元配也早知情,而且更自爆還有另外一段婚外情,對方也幫他生了個兒子,目前唸高三,媒體推估年齡應該是18歲。

另外,李珍妮透露,宣明智的「小四」,疑似是跑財經或科技線的女記者,有媒體聯想到資深媒體人張沂卉,張女今天被問及此問題時,開玩笑說要記者1人給2萬元才給問,沒有正面回應。

不過,對於李珍妮接受專訪時的言論,張沂卉不以為然的說,介入別人家庭是事實,卻還如此高調,她只能搖頭;她並酸宣明智「愈老愈不對勁」,應該要換副眼鏡。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

我是爛人! 宣明智被爆還有兩私生子 李珍妮是小五

李珍妮嗆人妻 羅霈穎:妳都贏了還要怎樣?

宣明智私生女的媽 名媛李珍妮與多位富豪都傳戀情

與宣明智生女 李珍妮:我非小三,人妻該檢討

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

我頭號經貿大敵非南韓 是中國

希臘左派獲勝 台股以靜制動

彰銀假處分遭駁回 台新金提抗告

0126財經早報頭版頭條

金管會促大數據 成金融業財庫

慘!業者:豪宅市場恐哀鴻遍野

中租晚會辜仲立裝潮 加薪至少3%

好市多毛利比人低,薪水比人高?

資金匯入 台盤早盤續強揚

學者:只求小確幸 國家就完蛋

給方便!發票中200也能在超商換現金

國內汽柴油明日調漲0.1元

奢侈稅上路3年課得120億

美國註冊基金復活 法人看旺美股

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言