ETtoday 新聞雲

»
»
»

批李珍妮太超過 張沂卉:宣明智該換眼鏡

點評:令人眼花撩亂的關係....

▲資深媒體人張沂卉

財經中心/台北報導

聯電榮譽副董事長宣明智,被爆和名媛李珍妮有7歲非婚生女兒,現在又爆出他還有兩個非婚生兒子,其中「小四」疑是女記者出身。連日來出面幫宣明智發言的資深媒體人張沂卉,30日不回應她是否為女主角,反而痛批李珍妮太超過,還說宣明智「愈老愈不對勁,該換老花眼鏡」。

宣明智的緋聞近來頻頻曝光,除了李珍妮的7歲女兒外,今天又爆出他還有一名24歲的兒子,與謝姓母親住在仁愛圓環附近的豪宅內,大樓電梯監視錄影器也拍到宣明智與這對母子的畫面。

據宣明智好友張沂卉轉述,爆料者說的婚外情都是真的,他的元配也早知情,而且更自爆還有另外一段婚外情,對方也幫他生了個兒子,目前唸高三,媒體推估年齡應該是18歲。

另外,李珍妮透露,宣明智的「小四」,疑似是跑財經或科技線的女記者,有媒體聯想到資深媒體人張沂卉,張女今天被問及此問題時,開玩笑說要記者1人給2萬元才給問,沒有正面回應。

不過,對於李珍妮接受專訪時的言論,張沂卉不以為然的說,介入別人家庭是事實,卻還如此高調,她只能搖頭;她並酸宣明智「愈老愈不對勁」,應該要換副眼鏡。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

我是爛人! 宣明智被爆還有兩私生子 李珍妮是小五

李珍妮嗆人妻 羅霈穎:妳都贏了還要怎樣?

宣明智私生女的媽 名媛李珍妮與多位富豪都傳戀情

與宣明智生女 李珍妮:我非小三,人妻該檢討

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

吳怡霈:跟錢做朋友才會進口袋

貧富差距恐破百倍 財政部不公布

中華電信雲端POS幫企業提升績效

台彩中秋加碼4.3億 歷年最大

7年級生靠「團購」月收租金8萬

券商裁員潮 阿土伯女兒做不下去

保單轉換上路 國壽率先響應

添好運林晉頡要朝鼎泰豐邁進

薪資倒退16年 元兇竟然是保費!

基本月薪調升至1萬9,273元

8月北市買賣移轉量大跌15%

Google:行銷重點在網路

3D列印產能拚佔30% 金寶爆量3倍

小確幸!統一發票增開200元六獎

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言