ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓劇《老天爺啊!給我愛》 苦情女尹晶喜自殺未遂

點評:韓國演藝圈真的蠻可怕的

影劇中心/綜合報導

韓劇《老天爺啊!給我愛》裡飾演苦情化妝師「子晴」暴紅的尹晶喜,驚傳在家中自殺未遂,送醫洗胃,當時她身邊放有筆記,被疑似是遺書,消息傳出後震驚演藝圈,尹晶喜的母親之後也出面道歉,造成大眾困擾。


▲韓國女演員尹晶喜昨驚傳在家自殺。(圖/取自網路)
 

據報導,尹晶喜29日在家中自殺未遂,案情到了傍晚突然急轉直下,傳出送醫洗胃的是入行11年的C咖演員「尹京喜」。經紀公司解釋,尹晶喜因感冒不適,一次吞3包藥才會昏迷,非自殺,而疑似遺書的筆記經紀公司也稱是她平時的隨筆。但外界質疑,若真是烏龍事件,尹晶喜經紀公司何必第一時間極力撇清她非自殺?公司解釋實在啟人疑竇。

現年31歲的尹晶喜曾於2000年參選韓國小姐,繼而進入演藝圈。出道首幾年都只是參演一些不起眼的小角色,至2005年在《老天爺啊!給我愛》一劇首度出任主角,自此一舉成名。2012年尹晶喜最新的演出作品是電視劇《美味人生》。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言