ETNEWS > 社會 > 社會 2012年06月29日 14:35

親戚窩裡反 欲揭「貴婦版蕭薔」呂雅惠假面真相

▲有「貴婦版蕭薔」之稱的呂雅惠,遭人po文控騙財。

社會中心/綜合報導

有「貴婦版蕭薔」稱號的呂雅惠,日前才因投資糾紛與時尚雜誌發行人李冠毅對簿公堂,現在又有人在臉書上指控被呂雅惠欺騙,幫忙代替刷卡花了幾百萬元;還直指她6月中,因李冠毅的官司出庭鎮定受訪,全都是演戲,根本是在「扮演天使貴婦」,對此,呂雅惠沒有接電話也不予回應。

據了解,呂雅惠總是穿著華服、揹著名牌包,穿梭各大時尚活動。近日在社交圈人士間,卻傳出一名代號Charles的使用者在呂臉書po文,指她在天使臉孔下,有不為人知的醜陋面,還表示呂雅惠丈夫陳學良的親大哥,也打算召開記者會,揭發欺騙真相。

▲被控「扮演天使貴婦」,呂雅惠對此不回應。

這名代號Charles的人在臉書直指,之前幫忙呂雅惠代刷卡數百萬,還出借2千多萬鑽錶給她,結果最後呂的丈夫卻拿假鑽當抵押,而且沒有道歉,還繼續扮演天使貴婦的角色。
.
37歲的呂雅惠上個月才因投資糾紛,與李冠毅對簿公堂,如今又遭社交圈人士在臉書上被指控欺騙,雖然呂雅惠本人沒接電話,委任律師也不願意發表評論,但恐怕短時間內負面爭議,將再掀話題。(新聞來源:東森新聞)

直播!2017U12世界盃少棒賽 7/28(五)1000 日本VS捷克

關鍵字:貴婦版蕭薔呂雅惠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

車速過快自撞 重機起火釀1死1..

oBike曝屍1周3起 首次提..

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮..

被問「非法下載」 谷阿莫轉頭就..

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

即/客運撞飛路人 男腦出血命危

她婚後找閨蜜同住 老公被睡還挨..

上吊亡 空軍一兵生前發文:謝謝..

溺水「無聲徵兆」 像踩隱形階梯

高中女騎Ubike跌!武裝警超..

傳說有千坑…擎天崗迷路報案就斷..

相關新聞

詐廚具代理商3千萬 貴婦版蕭薔起訴

有「貴婦版蕭薔」之稱的名媛呂雅惠與丈夫陳學良,遭廚具代理商張良鎮、女友楊嘉玲指控涉嫌偽造豪宅土地及建物謄本、投資契約等文件,塑造財力雄厚假象,甚至假裝辦展覽「借走」6只價值2450萬元名錶典賣、賣假鑽石、刷卡金等,詐得台幣3千萬元。士林地檢署偵結,將2人依詐欺取財罪將其起訴。

讀者迴響

熱門新聞

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

玩很大半夜公開「重量級來賓」

國光女神被製作人嫌:食之無味!

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

尼莎撲台!28日全台交通異動懶人包

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面