ETtoday > 社會 > 社會 2012年06月29日 14:35

親戚窩裡反 欲揭「貴婦版蕭薔」呂雅惠假面真相

▲有「貴婦版蕭薔」之稱的呂雅惠,遭人po文控騙財。

社會中心/綜合報導

有「貴婦版蕭薔」稱號的呂雅惠,日前才因投資糾紛與時尚雜誌發行人李冠毅對簿公堂,現在又有人在臉書上指控被呂雅惠欺騙,幫忙代替刷卡花了幾百萬元;還直指她6月中,因李冠毅的官司出庭鎮定受訪,全都是演戲,根本是在「扮演天使貴婦」,對此,呂雅惠沒有接電話也不予回應。

據了解,呂雅惠總是穿著華服、揹著名牌包,穿梭各大時尚活動。近日在社交圈人士間,卻傳出一名代號Charles的使用者在呂臉書po文,指她在天使臉孔下,有不為人知的醜陋面,還表示呂雅惠丈夫陳學良的親大哥,也打算召開記者會,揭發欺騙真相。

▲被控「扮演天使貴婦」,呂雅惠對此不回應。

這名代號Charles的人在臉書直指,之前幫忙呂雅惠代刷卡數百萬,還出借2千多萬鑽錶給她,結果最後呂的丈夫卻拿假鑽當抵押,而且沒有道歉,還繼續扮演天使貴婦的角色。
.
37歲的呂雅惠上個月才因投資糾紛,與李冠毅對簿公堂,如今又遭社交圈人士在臉書上被指控欺騙,雖然呂雅惠本人沒接電話,委任律師也不願意發表評論,但恐怕短時間內負面爭議,將再掀話題。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:貴婦版蕭薔呂雅惠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

詐廚具代理商3千萬 貴婦版蕭薔起訴

有「貴婦版蕭薔」之稱的名媛呂雅惠與丈夫陳學良,遭廚具代理商張良鎮、女友楊嘉玲指控涉嫌偽造豪宅土地及建物謄本、投資契約等文件,塑造財力雄厚假象,甚至假裝辦展覽「借走」6只價值2450萬元名錶典賣、賣假鑽石、刷卡金等,詐得台幣3千萬元。士林地檢署偵結,將2人依詐欺取財罪將其起訴。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

分手偷腥男 國光美模隔天「發現懷孕」淚崩

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

IU、太妍都輸了 韓最佳代言人是她

最夯影音

更多
回到最上面