ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/指原莉乃再爆口交照?粉絲無法接受喊自殺

點評:風波越燒越旺~不知道接下來還會有什麼事情發生勒~

影劇中心/綜合報導

前日本女子組合AKB48成員指原莉乃日前被日本雜誌爆出與男粉絲交往,甚至自拍性感照片送給對方,讓宣稱是處女的清純形象大為瓦解。近日又傳出一張不雅口交照,被下放到HKT48的指原莉乃可能會面臨更嚴重的懲處。

▲指原莉乃口交淫照曝光。 (圖/翻攝自日本網站NEWS DIJEST)

戀愛風波鬧得沸沸揚揚,緊跟著火上加油的是指原莉乃口交照,此張照片一曝光,傳出有激動的粉絲,受不了心目中處女女神的指原莉乃已經破處、甚至是肉食女的打擊而想自殺。有粉絲在網路上表示這照片早在去年就看過了,可能是日本傳媒「趁火打劫」,但也有粉絲說不管指原莉乃做了什麼,還是她的粉絲。

但另外也有網友指出,這張照片裡的女生並不是指原莉乃,而是AV女優由愛可奈。網友從兩人的耳朵判斷,照片中的女性耳垂分離,但指原耳垂緊貼,應該不是同一人。不過,也有人認為這只是照片角度問題,各種說法見仁見智。

▲網友指出指原耳垂與照片中不同,應該是AV女優由愛可奈。(圖/翻攝網路)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

蒼井空衣衫不整秀G奶 微博曝愛亞洲男

「爆乳串燒店」使出撒手鐧!黑絲襪寶兒進駐內埔哈烤族

冰柱像陽具 4爆乳美女「破冰取蛋」嘴吮夾兩腿

半裸拜年照紅 9頭身美女趙瑀彤打敗外模連登封面

不准裝「熟」 英禁銷售襯墊內衣給12歲以下女孩

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言