ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV女優爆乳出團 放話「晚上的表演不會輸」

點評:AV女優唱歌的聲音會跟叫聲不同嗎~

▲AV女優(左起)希志愛野、希崎潔西卡、希美真由合體出輯。(圖/取自日網)

影劇中心/綜合報導

日本人氣AV女優希志愛野、希崎潔西卡、希美真由,三人組成女子團體「きっす。」,三人碰巧都是AKB48的大粉絲,但若是要打對台,希志愛野大膽落狠話:「要是晚上的表演,無論要夾還是要慶生握都不會輸!」希崎潔西卡則說:「大家看了我的屁股要打起精神喔!」

▲希崎潔西卡(上)、希志愛野(下)、希美真由(右)都是知名AV女優。(圖/取自網路)

人氣AV女優組成女子團體,不過她們可不是要合體拍AV,而是組團出專輯!三人身穿爆乳銀色比基尼打歌服,童顏巨乳的希美真由說:「會努力搖晃身體和胸部為大家獻唱各種歌曲。」有粉絲聽到試聽曲後表示對三位的歌聲非常驚艷,「雖然很熟悉她們的聲音,但歌聲還是第一次!」

因為三人名字都有「希」開頭,讀音都是「き」(Ki)所以團名取為「きっす。」(Ki’s)有粉絲表示打歌服包太緊了很可惜,不過她們透露新專輯的MV會非常性感,還有收錄各種J-POP跟動畫歌曲,但無論唱什麼歌,AV女優爆乳唱歌才是最大賣點。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言