ETNEWS > 財經 > 財經 2012年06月28日 11:36

李珍妮跟多少人交往?資深媒體人張沂卉:我不想再說

東森新聞記者林季瑩、王鎮宇/台北報導

聯電集團榮譽副董事長宣明智被週刊報導有私生女,孩子母親是時尚名媛李珍妮。據了解,李珍妮交際手腕很高,認識的非富即貴,她過去受訪時曾說,「我不想要小的(鑽戒),我想要超過5克拉,所以我就一直等,終於被我等到了!」

李珍妮曾接受東森新聞專訪,她在帝寶豪宅大秀排滿一整桌的珠寶收藏,而在珠寶派對上也經常可見她的身影。打扮性感、鑽石不離身的她活躍於社交圈,名字常跟很多大老闆連在一起,平面媒體報導她手腕高,周旋在大老闆之間。

資深媒體人張沂卉透露,「就我所知,小孩的父親就是宣的,李女要跟誰交往、誰認女兒,我不想再多說。」週刊報導,2005年李珍妮赴美生女,小孩的爸驗DNA證實是宣明智骨肉,宣明智也立刻認女,但有報導說,辜家老臣、開發金控執行副總吳春台當年也跳出來,懷疑小孩是他的,驗了第二次DNA才證實是宣明智的。

另外,李珍妮也曾因內線交易案,被傳是力晶董事長黃崇仁的紅粉知己,當時她回應,「骨董名畫跟我一點關係都沒有,我也不知道,莫名其妙你知道嗎?」這次非婚生女新聞曝光,她接受週刊採訪時說,小孩不缺父愛,但週刊也拍到吳春台曾經到學校接送李珍妮女兒,兩人關係似乎不錯。

李珍妮從科技業轉戰時尚圈,曾跟孫道存嫩妻為了衣服退貨糾紛,跟百貨公司互槓,展現女強人一面,這回又因私生女新聞,同時扯出三個大老闆名字,可見她的交際手腕確實很高。

關鍵字:李珍妮宣明智吳春台黃崇仁張沂卉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

快訊/中油董事長陳金德請辭!

台積電員工嘆:上海南京房子都買..

台積電進駐南京 問路被請去喝咖..

張忠謀來了!南京祿口機場現生機

肺癌已成新國病 不抽菸也會得

南京迎台積電 台商學校、地鐵準..

「基本工資一定要漲」 勞方:底..

一次看懂!永豐金6大弊案懶人包

台電怎麼了?全國各地皆傳出跳電

上半年台電虧71億 杜紫軍:電..

杜紫軍:815大停電是空前但不..

陳金德説愈多 老謝:小英政府傷..

基本工資漲到27K...資方打..

永豐餘集團內訌 是因何壽川顧人..

相關新聞

最高院:李珍妮女兒生父是吳春臺

名媛李珍妮未婚生女,並稱小孩生父是前開發金控執行副總吳春臺,提告請法院確認親子關係、扶養費等;最高法院9日判吳每月應給付扶養費4.5萬元,直到小孩20歲為止,另須支付李女256萬5千元扶養費,全案定讞。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

張小燕明知受訪者在說謊!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

漂向北方mix光年之外無違和!

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面