ETNEWS > 財經 > 財經 2012年06月28日 11:36

李珍妮跟多少人交往?資深媒體人張沂卉:我不想再說

東森新聞記者林季瑩、王鎮宇/台北報導

聯電集團榮譽副董事長宣明智被週刊報導有私生女,孩子母親是時尚名媛李珍妮。據了解,李珍妮交際手腕很高,認識的非富即貴,她過去受訪時曾說,「我不想要小的(鑽戒),我想要超過5克拉,所以我就一直等,終於被我等到了!」

李珍妮曾接受東森新聞專訪,她在帝寶豪宅大秀排滿一整桌的珠寶收藏,而在珠寶派對上也經常可見她的身影。打扮性感、鑽石不離身的她活躍於社交圈,名字常跟很多大老闆連在一起,平面媒體報導她手腕高,周旋在大老闆之間。

資深媒體人張沂卉透露,「就我所知,小孩的父親就是宣的,李女要跟誰交往、誰認女兒,我不想再多說。」週刊報導,2005年李珍妮赴美生女,小孩的爸驗DNA證實是宣明智骨肉,宣明智也立刻認女,但有報導說,辜家老臣、開發金控執行副總吳春台當年也跳出來,懷疑小孩是他的,驗了第二次DNA才證實是宣明智的。

另外,李珍妮也曾因內線交易案,被傳是力晶董事長黃崇仁的紅粉知己,當時她回應,「骨董名畫跟我一點關係都沒有,我也不知道,莫名其妙你知道嗎?」這次非婚生女新聞曝光,她接受週刊採訪時說,小孩不缺父愛,但週刊也拍到吳春台曾經到學校接送李珍妮女兒,兩人關係似乎不錯。

李珍妮從科技業轉戰時尚圈,曾跟孫道存嫩妻為了衣服退貨糾紛,跟百貨公司互槓,展現女強人一面,這回又因私生女新聞,同時扯出三個大老闆名字,可見她的交際手腕確實很高。

20170622史瑪特過生活 EP22 網購生鮮正夯 真的有青有鮮嗎?

關鍵字:李珍妮宣明智吳春台黃崇仁張沂卉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

阿土伯疾呼要郭董選總統 

淪落到被收押 全因何壽川犯了江..

郭董轟「東芝案是高科技大騙局」

掌門人被收押 永豐餘何家的下一..

18歲中輟生靠比特幣賺進300..

董娘出頭天?何壽川老婆動向受關..

「不回台灣」惹議...郭台銘:..

祕密作證揭永豐金弊案 5幹部吹..

有拿到嗎? 前4月平均總薪資5..

台股早盤漲逾40點 突破17年..

掏空永豐金...上海1788大..

老謝:稅改若改錯 台灣就不用玩..

關鍵電郵露餡 何壽川膽大到這樣..

何壽川認識三寶建設老闆 原來是..

相關新聞

最高院:李珍妮女兒生父是吳春臺

名媛李珍妮未婚生女,並稱小孩生父是前開發金控執行副總吳春臺,提告請法院確認親子關係、扶養費等;最高法院9日判吳每月應給付扶養費4.5萬元,直到小孩20歲為止,另須支付李女256萬5千元扶養費,全案定讞。

讀者迴響

熱門新聞

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

張勛傑目睹女友「車禍身亡」崩潰

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

梧桐妹自PO美照:我是咘咘的姊姊

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

梧桐妹正面照!和賈靜雯一樣漂亮

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

Ella「帶勁寶提親」 修杰楷崩潰

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

狗肉節如期舉行 肉店學會「新花招」

孫儷新戲片花「3分鐘一鏡到底」跪了

一戶確定逾10億 陶朱隱園明年完工

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

易烊千璽過安檢脫帽 一拿掉...笑噴

爆乳賣茶下台 珍奶姊妹花關門!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面