ETtoday > 財經 > 財經 2012年06月28日 11:36

李珍妮跟多少人交往?資深媒體人張沂卉:我不想再說

東森新聞記者林季瑩、王鎮宇/台北報導

聯電集團榮譽副董事長宣明智被週刊報導有私生女,孩子母親是時尚名媛李珍妮。據了解,李珍妮交際手腕很高,認識的非富即貴,她過去受訪時曾說,「我不想要小的(鑽戒),我想要超過5克拉,所以我就一直等,終於被我等到了!」

李珍妮曾接受東森新聞專訪,她在帝寶豪宅大秀排滿一整桌的珠寶收藏,而在珠寶派對上也經常可見她的身影。打扮性感、鑽石不離身的她活躍於社交圈,名字常跟很多大老闆連在一起,平面媒體報導她手腕高,周旋在大老闆之間。

資深媒體人張沂卉透露,「就我所知,小孩的父親就是宣的,李女要跟誰交往、誰認女兒,我不想再多說。」週刊報導,2005年李珍妮赴美生女,小孩的爸驗DNA證實是宣明智骨肉,宣明智也立刻認女,但有報導說,辜家老臣、開發金控執行副總吳春台當年也跳出來,懷疑小孩是他的,驗了第二次DNA才證實是宣明智的。

另外,李珍妮也曾因內線交易案,被傳是力晶董事長黃崇仁的紅粉知己,當時她回應,「骨董名畫跟我一點關係都沒有,我也不知道,莫名其妙你知道嗎?」這次非婚生女新聞曝光,她接受週刊採訪時說,小孩不缺父愛,但週刊也拍到吳春台曾經到學校接送李珍妮女兒,兩人關係似乎不錯。

李珍妮從科技業轉戰時尚圈,曾跟孫道存嫩妻為了衣服退貨糾紛,跟百貨公司互槓,展現女強人一面,這回又因私生女新聞,同時扯出三個大老闆名字,可見她的交際手腕確實很高。

關鍵字:李珍妮宣明智吳春台黃崇仁張沂卉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

UBER被控逃漏稅 網問:有誰..

鴻海發聲明:期盼增加在美投資金..

擴大電子支付 帶來4大面向價值

談郭董親征白宮 謝金河:他可能..

郭董2度赴白宮:最快幾周後發表..

工程師涉竊密 群聯:捍衛智慧財..

理財周刊/由奢入儉難

理財周刊/唯有專注 可救台灣

非法移工處境難 她用紀錄片道盡..

營造全民共識 擴大基礎建設振興..

照過來!家庭報稅4大陷阱報給你..

環保一哥!台達電獲美能源之星獎

母親節禮物Top5 美妝、蛋糕..

郭董見川普?網酸:小英只能打電..

相關新聞

最高院:李珍妮女兒生父是吳春臺

名媛李珍妮未婚生女,並稱小孩生父是前開發金控執行副總吳春臺,提告請法院確認親子關係、扶養費等;最高法院9日判吳每月應給付扶養費4.5萬元,直到小孩20歲為止,另須支付李女256萬5千元扶養費,全案定讞。

讀者迴響

熱門新聞

老公慾望強「夜夜要」 她躲回娘家

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

孔劉見面會驚見大明星!他力挺好友

一開口就破功 校花沒交過男友

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

余文樂養家17年:不希望太太工作

25年前炸彈案..24歲警雙手被炸斷亡

鹿晗「4招把妹技」鄧超表情藏端倪

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

得知黃子佼年齡!孔劉瞪眼超驚訝

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶秒濕

孔劉:以為李棟旭來了 炸走台步

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面