ETtoday 新聞雲

»
»
»

去年與陳文茜分手 宋正宇7/7結婚:盼外界祝福

東森新聞記者賴淑惠、高鴻銘/台北報導

知名主持人陳文茜日前在微博一段「謝謝你傷害了我」的發言,被外界解讀是在說她和前男友宋正宇的情傷;就這麼巧,平面媒體也拍到了宋正宇與香港女友親密互動的照片,兩人的婚期就訂在7月7日。

長髮及肩、削肩洋裝,平面媒體拍到的這名女子緊緊勾著身邊的整形名醫宋正宇,就算要閃媒體而刻意戴上棒球帽,搭捷運到超商買東西,兩人不是勾著手臂黏TT,就是手牽手甜蜜蜜。感情這麼好,她是首度曝光的未來宋太太,因為他們7月7日就要步入禮堂。

宋正宇的哥哥宋仁宇回應,「若說我弟弟沒有感情(指對陳文茜),絕對是騙人的,大家想想看,在分手後第三天,她(陳文茜)要來找我弟弟,你們認為這個時間點是對的嗎?再加上我弟弟已經盡量把她忘記了,就等於他自己因為上帝給他一個光,他看到未來,可能是要找另外一個伴侶。」

宋正宇透過哥哥發布喜訊,卻還是被問到前女友陳文茜,因為宋正宇讓人印象最深刻的,是他與陳文茜轟轟烈烈的七年感情。去年8月,宋正宇主動提及已與陳文茜分手,「我還記得當時是她主動提出,我是尊重她,接受她,祝福她。」

就這麼巧,6月17日陳文茜在部落格上發表了一篇留言,「謝謝你傷害了我」,陳文茜說「傷害本來就是人生常態,工作、愛情、親情、朋友」,外界揣測陳文茜是不是還沒有走出情傷?

「它(愛情)在我大概20幾歲+到30歲的時候很重要,後來就比較淡比較淡了。」2009年8月,陳文茜接受媒體專訪時曾公開表示,她已經不再把愛情看得這麼重,而宋正宇前妻陳珮雯也說,祝福他找到人生伴侶,但曾經是名女人陳文茜愛情長跑七年的男友,新戀情開花結果仍是不少人關注的新聞話題。

▲宋正宇前妻陳珮雯也說,祝福他找到人生伴侶。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言