ETtoday 新聞雲

»
»
»

「日本林依晨」石原里美驚現AV界?

點評:這兩個人根本雙胞胎吧我分不出來!!

▲石原里美的玉女形象有「日本林依晨」之稱。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

有「日本林依晨」之稱的玉女代表石原里美,近來表演路線也越來越開放,而AV公司SOD Create最近推出的AV新人女優「市原里美」,不僅藝名刻意取的跟石原里美類似,就連臉跟身材都跟正牌里美不分軒輊!

▲▼石原與市原名字相似,就連長向都難分軒輊!(上為石原/取自網路;下為市原/取自AV No.1)

SOD公司特地在宣傳上使用明星臉手法外,連名字都取的非常接近!石原(讀音:Ishi hara)跟市原(讀音:Ichi hara)讓觀眾乍看誤以為是玉女偶像石原要出演AV,而且石原里美標準的性感美唇,換成市原則變成了下流美唇。雖然市原沒有EFG大奶,但明星臉武器和迷濛的氣質,讓她仍然受擁戴爆紅。

據AV No.1解析,SOD特地標明市原里美「激似石原里美」,讓觀眾假想她就是石原,一看到她就起了淫心邪念,要在她身上完成各種情色妄想!

▼連回眸的表情跟石原里美超級像!(圖取自AV No.1)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

天然巨乳娘!142公分AV女優佐藤艾莉絲竟有F罩杯

人小奶大!西田麻衣花瓣遮兩點 白嫩雙峰溢出來了

最美混血AV女神!瀧澤蘿拉全裸露臀 誘人五圖先試爆

雲南千年古寺方丈為愛還俗 出動賓士迎娶26歲女老闆

「太歲肉靈芝」5年前就有 清純教授掛保證出糗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言