ETtoday 新聞雲

»
»
»

車展女模吳稀兒超火辣! 「深V領水滴奶」路人搶拍

點評:這沒穿吧。

大陸中心/綜合報導

2012大陸深港澳車展日前開幕,場內除了名車外,也有許多氣質出眾的美女車模,她們有的長相標緻、有的身材姣好,其中最受到關注的,應該就屬「深V領水滴奶」的吳稀兒了。吳稀兒大膽的作風,還被陸媒喻為是「大陸第一裸模」干露露二號!


▲▼車展女模吳稀兒穿深V,大秀水滴奶。(圖/翻攝YouTube)

吳稀兒來自深圳,從17歲開始就擔任模特兒。她在車展突然現身,造成媒體、路人搶拍,轟動整個場館,陸媒還形容說她應該可以跟干露露來個「世紀大對決」。不過,由於影響太大,吳稀兒在車展第二天就被場館阻止再進場。

吳稀兒在展場大秀水滴奶的影片,10日也被上傳影音網站「YouTube」,造成熱烈迴響,有人看了驚訝的問說,「這到底是車展還是胸展啊」。看來吳稀兒已經成功用火辣穿著為自己打響知名度了。

▼點此看吳稀兒走秀。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言