ETtoday 新聞雲

»
»
»

崩奶妹陳泱瑾17歲清純模樣曝光!爆曾遭攝影師男友毆打

點評:家人真的很重要,有點年紀感觸會更深。

影劇中心/綜合報導

奇摩十三姬Grace陳泱瑾因為被網友翻出對比照,被封為「崩奶妹」,連知名部落客雨狗都表示,世界上有少數「熱縮冷漲」的物質,例如水、石墨和「崩奶妹」陳泱瑾。而陳泱瑾在17歲時上過吳宗憲主持的《我猜我猜我猜猜猜 》,也在節目上自爆曾跟一名大她13歲的攝影師交往,還遭到對方毆打。

崩奶妹陳泱瑾,雨狗,吳宗憲,超甜美夢幻高校美少女

▲Grace陳泱瑾強調美胸純天然。(圖/取自陳泱瑾部落格)

陳泱瑾在網路人氣攀高,目前在臉書也擁有13萬粉絲,粉絲數還小勝蛇姬林采緹。她在2006年參加《我猜》的「超甜美夢幻高校美少女」單元,一出場就被現場來賓封為徐若瑄+張瑞竹+李蒨蓉的綜合型美女。

崩奶妹陳泱瑾,雨狗,吳宗憲,超甜美夢幻高校美少女

▲這張照片因為衣服的視覺效果,一度被誤會是走光照。(圖/取自陳泱瑾臉書)

陳泱瑾在節目表示,自己國中畢業後就很獨立,半工半讀並在美容美髮科學習一技之長。她表示,自己當時認識一位大她13歲的攝影時,除了幫他「免費工作」,也常因為工作的不愉快而吵架,對方還對她動粗。

主持人吳宗憲在現場就問來賓王宏恩說,什麼是無知少女的「免費工作」,王宏恩說「我覺得是需要報警的工作」,陳泱瑾則解釋,會免費幫當時的男友當模特兒,也強調會「拍任何的服裝」。

崩奶妹陳泱瑾,雨狗,吳宗憲,超甜美夢幻高校美少女崩奶妹陳泱瑾,雨狗,吳宗憲,超甜美夢幻高校美少女

▲相較於現在美豔動人的形象(圖右),17歲的陳泱瑾(圖左)氣質顯然清新許多。(圖/翻攝YouTube、取自陳泱瑾臉書)

陳泱瑾2011年貼出「美胸自拍照」時就曾回應說,自己的美胸是「純天然」的,不僅沒有在內衣裡多加墊子,照片也沒有經過後製,包括胸型、輪廓以及光線上,都沒有動過任何手腳。她也強調,自己是因為變胖了,才讓胸部跟著「UP、UP」,也鼓勵愛美的女性可能還是要保持良好的飲食以及運動習慣,才能讓胸前持續發育喔。

陳泱瑾生於1988年,雖然年紀輕輕但人氣已經紅到不行。據了解,陳泱瑾拍攝平面廣告的行情,大約為一小時四千元左右,若是拍攝內衣專題,價碼還會更貴。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

崩奶妹陳泱瑾美胸「熱縮冷漲」?部落客雨狗發文揪真相

日本「破處」性體驗營 去年惹議今夏再來

俄羅斯少女城市「跑酷」 從17層樓高墜落摔死

辣圖/日寫真女星筱崎愛不怕F奶凍傷 僅穿比基尼趴雪地
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言