ETtoday 新聞雲

»
»
»

敬業練習騎乘體位!AV鐵女「汁波蜜」千片紀錄達成

點評:這真的有難度...

影劇中心/台北報導

提到近期的最紅AV女優,多數人應該會把票投給7月出片的最美混血女瀧澤蘿拉。但是一位被台灣網友暱稱為「汁波蜜」的蘿莉系AV女優つぼみ(tsubomi,蕾),卻已經達成一項驚人紀錄,24歲的她竟在1千支作品中出現過。

▲蘿莉風格讓「汁波蜜」的AV戰力更為持久。(圖/取自網路)

知名AV評論者一劍浣春秋表示,「汁波蜜」並非一人演出1千支作品,而是包括新作、共演與精選輯。他分析,因為這位女優的人氣非常高,作品又大量,所以幾乎每家片商在收精選的時候都會想到她,所以片數才會累積的這麼快。

▲先前「汁波蜜」這段騎乘位訓練影片在網路爆紅,也讓人看見AV女優的敬業精神(影/取自YouTube)

一劍浣春秋推估,「汁波蜜」從2006年出道,一開始是專屬女優而且中間還暫時休息。如果從工作時間來看,這幾年她可能平均每兩天就得拍一片才能累積到1千片的里程碑。

▲「汁波蜜」善用時間,成為AV鐵人。(圖/取自網路)

一劍浣春秋估計,她的作品應該也超過150支,這仍然不是一般AV女優所能達成的數字;而且「汁波蜜」可不是光拍AV而已,她仍然有時間可以寫Blog,而且還常常一天不只出產一篇,還有不少見面會的行程,甚至抽空出了唱片。

由於AV界對蘿莉系的女優需求量很大,一劍浣春秋也認為「汁波蜜」演技日益精進,從賣萌到蕾絲甚至連性虐都能一次搞定,也讓她在AV界最大作品銷售網站DMM的月間AV排行榜上,始終維持前10名的成績。

而AV片商Moodyz在5月推出梨花(りんか),號稱「性經驗人數」破萬成為AV界新紀錄。但是比起萬人斬而言,「汁波蜜」能累積千片出場,此紀錄的難度更是遠遠超過萬人斬。

圖集/千片紀錄達成!蘿莉系AV鐵女汁波蜜

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

最美混血女瀧澤蘿拉浴衣被扒光 47秒暗黑影片首度流出

萬人斬AV女優梨花5月出道 刷新北島玲三千人紀錄

我老婆是前AV女優!日本男人的反應

一劍浣春秋/つぼみ(蕾)徵求汁男優!

●つぼみ(蕾)小檔案
生日 - 1987年12月25日
星座 - 魔羯座
身高- 160cm
三圍-B84cm(Dカップ) W58cm H85cm
血型 -O
入行年月-2006年

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言