ETtoday 新聞雲

»
»
»

台灣媽媽挑戰百變造型便當 孩子吃飯被圍觀好幸福

點評:吃造型便當被圍觀應該很幸福吧XDDD

▲日本媽媽的小丸子便當非常精緻。(圖/取自網路)

生活中心/台北報導

部落客蠟筆小希(Hilary)5日發表《日本媽媽的便當 無敵可愛小熊熊香腸》,超可愛的造型便當讓不少「雲友」直呼捨不得吃。台灣媽媽salty看到日本媽媽的作品,除了想要學起來也將自己的造型便當PO上網,也讓大家感受一下台灣媽媽的創意與巧思。

▲台灣媽媽salty的便當也十分古錐。(圖/salty提供)

▲看到如此用心的便當,小朋友除了吃個精光也覺得自己很幸福。(圖/網友salty提供)

salty在親子論壇留言表示,小孩每次都把便當乖乖吃完,「聽說~還會引起同學討論和圍觀 :P」小孩回家後,還會感激地跟她說,「我覺得我好幸福喔!」

▲超卡哇伊的凱蒂貓,讓人捨不得吃。(圖/網友salty提供)

圖集/台灣媽媽salty的百變造型便當

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

蠟筆小希/日本媽媽的便當 無敵可愛小熊熊香腸

開水=湯!英9歲女童PO可憐午餐照 讚台灣營養午餐豐富

「唸經嬸」為超渡排骨 便當店前狂唸阿彌陀佛

母愛大過天 「南京肉媽」365天不重複早餐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言