ETtoday 新聞雲

»
»
»

徐裴翊三立播報初登板 網友讚:優質先發

點評:還是一樣正

▲徐裴翊三立播報初登板。(圖/翻攝臉書)

影劇中心/台北報導

緯來最正體育主播徐裴翊轉戰三立,負責早上6、9、11時三個時段,她4日復出初登板播報,結束後還幽默的在臉書PO文,「剛結束了轉隊後的首度先發,謝謝大家的鼓勵」。對此,網友回應,早上一開電視,就看到「優質先發」啦!

為了這回的「首度先發」,徐裴翊還寫到,「昨天比農夫還早睡,今天比早餐店還早起床,度過了相當充實的上午!還有很多要努力的,明天也繼續加油!(握拳) P.S.三立二樓餐廳,肉燥麵超好吃...我要去覓食了」

對於徐裴翊復出「首播」,網友幾乎給予高度肯定,大讚今日優質先發、大放「翊」彩、順利拿下首勝;也有人指出,為了她願意晚上8時上床睡覺,早上5時起床看新聞;還有網友表示,三立早晚都有正妹主播報新聞,早班是徐裴翊,夜班則是楊伊湄。

另外,對於先前《大話新聞》主持人鄭弘儀請辭三立,引起網友發動拒看一事,似乎可以暫時安心了。有人坦言,雖然沒有了鄭,但多了美女主播也不錯;還有網友直言,自己不看三立新聞,但為了挺徐裴翊「我看了」;更有人說,TVBS只能對你說抱歉了,因為要改看三立了。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

最時尚的制服! 韓女星頻和文藻外語學院撞衫

「最正體育主播」徐裴翊復出 與粉絲相約三立新聞

台北搶下世大運 郝龍斌與美女主播徐裴翊表現佳

▲徐裴翊三立初登板

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言