ETNEWS > 生活 > 生活 2012年06月4日 00:02

E奶部落客蒂芬妮 裸胸教穿NuBra後秀削骨日記


▲擁有32E好身材的蒂芬妮,不吝在部落格秀出自己的削骨手術驚悚照,要跟姊姊妹妹們分享怎麼變美。(圖/翻攝自蒂芬妮的香榭大道臉書)

生活中心/綜合報導

很多女性都相當愛美,但為了美麗,妳願意做出什麼犧牲呢?部落客蒂芬妮在3月中就因為想讓自己更完美,所以到醫美診所進行「削骨」手術,之後更在部落格連載了她的「削骨日記」,引起許多迴響。而擁有32E上圍的蒂芬妮,2011年時也曾在部落格裸身上陣示範怎麼穿「NuBra」(隱形胸罩),造成相當大的轟動。

2011年7月份,蒂芬妮因為發現包括自己姐姐在內的很多女生都不會黏NuBra,所以上身全裸但貼了兩層胸貼,示範穿NuBra教學;她當時強調,很歡迎男生去學,因為學好了就可以協助女朋友和老婆,但她不希望男生是帶著有色眼鏡去看這篇教學。


▲▼蒂芬妮在2011年的穿NuBra教學。(圖/翻攝自蒂芬妮的香榭大道)



而這篇名為《心得│買了NU BRA不會黏,快跟著我醬貼就對啦!!!》的文章,發文至今已11個月,點閱數累積將近44萬,甚至在6月3日仍是該部落平台的「本日熱門」文章。而看完蒂芬妮大膽的舉動及文章後,有網友直呼勇敢又有內容;還有人說,廠商應該找她這麼用心的人去代言;更有網友感激表示,看完這篇分享文,終於知道為什麼自己用了NuBra,胸前還是有如荷包蛋。

繼2011年上身全裸示範穿NuBra後,蒂芬妮今年再度大犧牲,她去進行削骨手術後,在部落格連載自己的削骨日記,還放上許多驚悚的照片。其實手術前,蒂芬妮的臉看起來不算太大,但她卻誠實的說,自己拍照常常都得喬角度,除了得用直式拍,而且還要刻意拍側臉,不然大臉就會出來見人;另外,她不希望自己只是超正妹,而是要當女神,所以決定進行削骨手術。

在削骨日記中,蒂芬妮從剛做完手術時頭戴保護套、嘴吸吐血管,自稱「豬頭蒂芬妮」,到最近一次於5月16日po文時,外表幾乎已完全看不出手術痕跡,她也已經從剛開始只能吃比較軟的食物,進步到可以吃漢堡跟牛排等較硬的食物;她還表示,自己不覺得削骨很痛。

▼蒂芬妮剛完成削骨,以及削骨兩個月後的對照圖。(圖/翻攝自蒂芬妮的香榭大道)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

E奶「按乳妹」qn 貼露胸圖示範按摩
對比照曝光! 奇摩十三姬Grace陳泱瑾美胸瞬間崩塌
台灣Lena「77涵」po美胸養成影片 笑稱自己喝奶補奶

(重播)EP39 兵不厭詐這是戰爭!告訴你誰才是老大!

關鍵字:蒂芬妮NuBra全裸削骨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

「天鴿」海警發布 最快21日中..

揮棒點聖火!陳金鋒排練數十遍

加國舉重辣妹 逆天顏值讓網暴動

世大運外國選手愛「這些台灣味」

氣象局最快14:30發輕颱天鴿..

長輩參加反年改 網友神回被推爆

批評反年改卻遭恐嚇 館長笑出來

天鴿週二恆春登陸 北部越晚雨越..

鬼月來了 命理師提醒4禁忌別做

開幕哭點多 網友:後悔沒到現場

業者爆酒店剝皮術3條件成火山孝..

天鴿颱風發陸警 台東、屏東警戒

姊弟瘋狂搖椅搞笑 阿嬤一臉淡定

天鴿襲擊南台灣 外圍環流挾豪雨

相關新聞

情侶私奔遭抓回脫光遊街、爆打!

印度拉賈斯坦邦(Rajasthan)南部一村莊有一對小情侶,兩人熱戀2年決定結婚,女方家人卻為了7.5萬盧比 (約3.5萬新台幣)將她嫁給別人,兩人相約私奔後,卻還是被女方家人發現,遭抓回村莊脫光光遊街、爆打羞辱懲罰,女生還被村民狂捏。

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

偷情2小王 女工程師:射肚子上

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面