ETNEWS > 生活 > 生活 2012年06月4日 00:02

E奶部落客蒂芬妮 裸胸教穿NuBra後秀削骨日記


▲擁有32E好身材的蒂芬妮,不吝在部落格秀出自己的削骨手術驚悚照,要跟姊姊妹妹們分享怎麼變美。(圖/翻攝自蒂芬妮的香榭大道臉書)

生活中心/綜合報導

很多女性都相當愛美,但為了美麗,妳願意做出什麼犧牲呢?部落客蒂芬妮在3月中就因為想讓自己更完美,所以到醫美診所進行「削骨」手術,之後更在部落格連載了她的「削骨日記」,引起許多迴響。而擁有32E上圍的蒂芬妮,2011年時也曾在部落格裸身上陣示範怎麼穿「NuBra」(隱形胸罩),造成相當大的轟動。

2011年7月份,蒂芬妮因為發現包括自己姐姐在內的很多女生都不會黏NuBra,所以上身全裸但貼了兩層胸貼,示範穿NuBra教學;她當時強調,很歡迎男生去學,因為學好了就可以協助女朋友和老婆,但她不希望男生是帶著有色眼鏡去看這篇教學。


▲▼蒂芬妮在2011年的穿NuBra教學。(圖/翻攝自蒂芬妮的香榭大道)



而這篇名為《心得│買了NU BRA不會黏,快跟著我醬貼就對啦!!!》的文章,發文至今已11個月,點閱數累積將近44萬,甚至在6月3日仍是該部落平台的「本日熱門」文章。而看完蒂芬妮大膽的舉動及文章後,有網友直呼勇敢又有內容;還有人說,廠商應該找她這麼用心的人去代言;更有網友感激表示,看完這篇分享文,終於知道為什麼自己用了NuBra,胸前還是有如荷包蛋。

繼2011年上身全裸示範穿NuBra後,蒂芬妮今年再度大犧牲,她去進行削骨手術後,在部落格連載自己的削骨日記,還放上許多驚悚的照片。其實手術前,蒂芬妮的臉看起來不算太大,但她卻誠實的說,自己拍照常常都得喬角度,除了得用直式拍,而且還要刻意拍側臉,不然大臉就會出來見人;另外,她不希望自己只是超正妹,而是要當女神,所以決定進行削骨手術。

在削骨日記中,蒂芬妮從剛做完手術時頭戴保護套、嘴吸吐血管,自稱「豬頭蒂芬妮」,到最近一次於5月16日po文時,外表幾乎已完全看不出手術痕跡,她也已經從剛開始只能吃比較軟的食物,進步到可以吃漢堡跟牛排等較硬的食物;她還表示,自己不覺得削骨很痛。

▼蒂芬妮剛完成削骨,以及削骨兩個月後的對照圖。(圖/翻攝自蒂芬妮的香榭大道)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

E奶「按乳妹」qn 貼露胸圖示範按摩
對比照曝光! 奇摩十三姬Grace陳泱瑾美胸瞬間崩塌
台灣Lena「77涵」po美胸養成影片 笑稱自己喝奶補奶

20170626 一起撩新聞 第111集 寶兒

關鍵字:蒂芬妮NuBra全裸削骨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

低調用!123KUBO改名「9..

爆旅遊網一堆A圖 男網友被打臉

家長尿布丟餐盤 她崩潰:好噁

孩子隨地屎尿被PO網 網友吵戰..

台灣持續炎熱 29日後雷陣雨暴..

幫車禍往生者化妝臉書好友驚見祂

Uber討身分證字號 交通部回..

熱帶擾動變颱風?吳德榮:再觀察..

普拿疼8藥品7月漲12% 10..

0626今日頭條

畢業是愛情的墳墓!學長姐經驗談

相關新聞

情侶私奔遭抓回脫光遊街、爆打!

印度拉賈斯坦邦(Rajasthan)南部一村莊有一對小情侶,兩人熱戀2年決定結婚,女方家人卻為了7.5萬盧比 (約3.5萬新台幣)將她嫁給別人,兩人相約私奔後,卻還是被女方家人發現,遭抓回村莊脫光光遊街、爆打羞辱懲罰,女生還被村民狂捏。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

林子偉徒手接球演出精彩美技

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面