ETtoday 新聞雲

»
»
»

真槍實彈拍床戲!三級片女王李華月激凸逛大街

點評:超熟悉的面孔!

影劇中心/綜合報導

知名艷星李華月雖然相貌並不出眾,卻拍過《羔羊醫生》、《八仙飯店之人肉叉燒包》等多部知名三級片。而現年56歲的她,日前遭媒體直擊素顏現身香港跑馬地,甚至激凸逛大街的模樣,但幸虧李華月保養得宜,從臉上看不出歲月的痕跡。

▼56歲的三級片女星李華月保養得宜,臉上看不出歲月痕跡。(圖/翻攝鳳凰網)

▼李華月曾參與過《八仙飯店之人肉叉燒包》的演出。(圖/翻攝網路)

雖然李華月樣貌不及同期女星葉玉卿、李麗珍、陳雅倫等人出色,但她卻是香港三級片女明星中唯一承認「真槍實彈」拍床戲的演員。她在1995年自己投資拍攝的電影《血戀》以假戲真做、極度寫實為條件,公開招募男主角,吸引許多男性爭相報名,一度引起熱議。

▼李華月是香港第一位敢「真槍實彈」拍床戲的女星。(圖/翻攝網路)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

天心透視襯衫洩黑影 伊湄主播遇勁敵

「爆乳青筋」劉雨欣 挺G奶水中換裝衝收視

【圖】比食物更誘人!美女星只穿內褲圍裙教做菜

辣圖】劉薰愛性感大解放!翹臀、深溝展現清甜誘惑

「生三胎會鬆」 小S見艾利克斯歡迎禮氣炸!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言