ETtoday 新聞雲

»
»
»

【圖】判若兩人! 美女韓星金亞中再傳整形

點評:怎麼看起來好像《家族誕生》朴藝珍...

影劇中心/綜合報導

以電影《醜女大翻身》在演藝圈闖出知名度的韓國女星金亞中,曾多次傳聞在走紅前整形,甚至進行隆胸手術,不過經紀公司都予以否認。日前她為美容書站台宣傳時,遭媒體發現金亞中的長相似乎與前陣子的她判若兩人,不僅臉部浮腫,眼睛、嘴巴也變得不太一樣,疑似再度進廠維修。

▼金亞中出席美容書宣傳(左),遭韓國媒體指稱長相與之前的樣子判若兩人。(圖/翻攝網路)

金亞中整形傳言不斷,之前網路流傳一張她的上空裸照,遭網友指證歷歷說因為幫她進行隆乳手術的診所遭駭,才會讓這張照片外流;對於這次金亞中再度被懷疑整容,經紀公司則強調,她工作繁忙到根本沒時間整形,直接駁斥謠言。

此外,金亞中日前拍攝的電影《神奇》,其60秒的預告片也於近日曝光,她除了與大陸男星黃曉明有激情鏡頭外,郭采潔與NBA球星「魔獸」中鋒霍華(Dwight Howard)、易建聯等人也參與演出。

▼金亞中的姣好外形是許多男人心目中的正妹範本。(圖/翻攝網路)

 

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

男星金剛全裸劇照瘋傳 那話兒遭譏小

后不見后!利菁病後復出 無緣正面對決陶晶瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言