ETtoday 新聞雲

»
»
»

「最正體育主播」徐裴翊復出 與粉絲相約三立新聞

點評:東森跟三立都好多美女,好難選喔。

影劇中心/綜合報導

昔日緯來最正的體育主播徐裴翊,悄悄在臉書宣佈4日將重回主播檯,新東家就是最近充滿話題的三立新聞台,負責播報6、9、11點三個白天時段。看到徐裴翊即將復出,粉絲感到相當高興,甚至還說「以後新聞只看三立了」,其實三立本來就有張瓊芳、楊伊湄等美女主播,這回再補進「新血」,相信能吸引更多觀眾鎖定。


▲徐裴翊悄悄去三立試播新聞。(圖/取自徐裴翊臉書)

徐裴翊於2005年進入緯來體育台後,開始擔任記者並兼播體育新聞,2011年年中她淡出主播檯,讓粉絲相當不捨。但她離開電視圈後,魅力依然不減,甚至還幫北市府爭取到世大運的申辦資格,而受到馬總統邀約,親自上「治國周記」分享申辦過程的心得。

而徐裴翊最近在臉書上,則頻頻暗示「即將要收假」,27日她還發文說,「有時候人生還真像電玩遊戲,拼命破關之後,雖然經驗值增加了,級數也成長,但是遇到的大魔王也越來越厲害~(茶)」隨後她又PO出穿著粉紅套裝的照片,讓網友猜測可能是要回主播檯的預告。


▲徐裴翊穿主播裝,即將復出。(圖/取自徐裴翊臉書)

果不其然,1日晚間徐裴翊就宣佈,4日開始將在三立新聞台播報6點、9點和11點的三節新聞。徐裴翊說,「謝謝老朋友的鼓勵,也謝謝新朋友給的溫暖。」讓粉絲好期待,不過也有人直言,還是比較喜歡她在體育新聞時的「感覺」,對此徐裴翊說感到有點難過,但新挑戰是自己選的,一定會全力把它做好,若有機會,仍會為體育這塊領域繼續努力。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

【圖】蔡詩蕓比基尼獻D波 自爆露天曬奶

景美女中美女老師 激似第一名模林志玲!

「閃靈」Doris全裸 內衣下飄水蜜桃女人香

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言