ETtoday > 生活 > 生活 2012年05月30日 07:33

【影】大馬路蓋棉被「女下男上純純愛」 桃園爆春宮秀

生活中心/綜合報導

在房間嘿咻已經不夠看了,把「春宮秀」直接搬到馬路上才夠刺激?一段名為「Street Love」的影片在網路上流傳,畫面中可以看到女主角早已躺在準備好的床鋪上,接著猛男就當街脫光鑽進被窩中,兩人先是一陣熱吻,接著上下交疊在一起,完全不顧旁人的眼光就「做」了起來,全程還都記錄下來PO網,但在這整個過程中,路人都異常淡定地目睹一切,沒人制止或報警。

▼一對男女公然在路邊上演活春宮。(圖/翻攝影片)

這段疑為在桃園市中正路77巷與民權路交叉口拍攝的活春宮短片,突然在網路上引起熱議,全長約為5分46秒,影片一開始女生先躺在床上,接著一位男生走向她並脫掉全身的衣服,然後鑽進棉被,先是愛撫女生,然後兩人開始熱吻,男生似乎再也按捺不住地壓倒在女生身上,緊緊交疊纏綿在一起,緊接著男主角猴急地做出「嘿咻」的姿勢前後衝刺律動,令人臉紅心跳的火辣春宮就這樣當街上演。

將令人害羞的激情嘿咻戲碼搬上大馬路,但鏡頭前的路人與男女主角意外形成強烈對比,他們賣力的「苦幹」,但馬路上依然車水馬龍並沒有人停下腳步,連路人也都只是路過,彷彿完全沒看到一樣,更有趣地是一位阿伯還因為去路被他們的床擋住,自己默默回頭,但表情不見驚訝,全程沒人無人制止也沒報警。

而看過影片的網友多半都覺得是造假純粹想紅,還有人說從3:19秒開始,到4:16就結束,是女朋友都要哭死了吧,形容男主角是「台灣快槍俠」根本太弱了;也有人笑說男主角知道要拍片,竟然還穿阿公牌高腰白內褲,也不挑一下;但有人質疑影片早已經過剪接,而且影片太短根本沒誠意,就算是藝術,也看不懂作者想表達甚麼。

據了解,這名男子疑似體院學生,對藝術有興趣,曾自拍多部搞怪、裸露影片,也自製網站粉絲團

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

南京東路活春宮?高中情侶在地下道嘿咻全都錄

【影】高空車震! 河南堯山索道驚見情侶偷歡

關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令!

老外在夜店旁打X! 涼鞋妹躺變電箱任人「坐」

▼桃園路邊春宮秀。(影片火辣,18禁)

關鍵字:春宮秀性愛做愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

陸格鬥狂人下戰帖 盼與館長交流

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶..

為幫輪椅伯 他全勤飛了「神展開..

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

女友烘衣消失12分鐘 網酸有綠..

梁聖岳能活下來救命鹽是「它」

下周二開始悶熱「周五鋒面襲台」

汽車路考5/1上路 9項易忽略..

即/東南部海域發生規模6.0地..

乘客用這招吃免錢便當!台鐵不忍..

「最美牙助」身分曝光 網:我牙..

大媽佔對號座 還反嗆「旁邊很多..

平溪天燈回收機制 一個8塊

唐吉訶德來了 免稅直送台灣

相關新聞

以為只有身體爽?性高潮5大奇效

想達成完美性愛?「性高潮」很重要!美好性生活不但有助於伴侶間感情更濃烈,同時,性高潮對身心健康也有很大幫助。國外網站《Huffingtonpost》列出以下5個性高潮對人體的好處,絕對讓你意想不到!

讀者迴響

熱門新聞

OK繃打叉貼豪乳 女穿黑褲褲逛大街

陸格鬥狂人下戰帖 盼與館長交流

黃子佼卸下孔劉主持棒:一切值得

兄弟本色開唱嗨爆!辣妹曬屁股蛋

新堀江「OK繃雪乳」…背後有寓意

看社會/富二代畸戀男童卻勒死他

孔劉見面會驚見大明星!他力挺好友

街友哈士奇對望…下一秒分食給牠

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶秒濕

151林彥君曬裸照:從影最大尺度

大小姐兆絃「中法混血媽」正翻!

18歲女友1屍2命 駕駛竟沒駕照

國防部:107年底義務役全數退伍離營

《通靈少女》謝翔雅被女鬼跟10年!

《玩命關頭7》刪減片段曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面