ETtoday 新聞雲

»
»
»

連詩雅痛哭認16歲真愛慾照 坦承與「曲冠希」有性關係

點評:真愛?不意外?

影劇中心/綜合報導

捲入「二代陳冠希」事件,23歲香港女藝人連詩雅29日下午出面回應媒體,她承認與曲赤相戀,當時自己是學生,對方是同學的朋友。她坦言當時很愛對方,因為信任才拍下這些照片。對於鹹濕慾照為何流出來,她說:「我不知道,亦不想去追究。」

▲連詩雅痛哭回應16歲慾照,坦承16歲跟曲赤交往約一年時間,當時她真的很愛對方。(圖/取自新浪娛樂微博)

香港雜誌爆料,女星連詩雅以及「農夫」樂團團員妻子泳娜的豔照相繼流出。據悉,連詩雅跟饒舌歌手曲赤在一起過,二人拍下了不少親密照片。連詩雅接拍《喜愛夜蒲》大紅後,照片便離奇流出。而曲赤在採訪中坦誠,他跟連詩雅確實發生過肉體關係,與泳娜則是純潔的友誼。

23歲的連詩雅坦承16歲時的自己與曲赤熱戀,而「男女朋友拍拖的事都有做過。」她表示自己目前不想與任何人通訊,雖然收到很多簡訊關心,但自己須要時間去冷靜。

▲捲入艷照門,連詩雅女神形象落漆。(圖/取自連詩雅微博)

2004年,當時年年僅16歲的連詩雅跟饒舌歌手曲赤相戀,並拍下一連串「喇舌」照片,其中一輯照片疑似在男方家中拍攝。男方還豎起中指,兩人又半張著眼雙、眼、雙唇交叠。另一張則是女方咬男方耳朵的照片。

根據新浪娛樂29日報導,連詩雅在記者會也表示,「拍拖時親密照一定會有,覺得每一段感情都會拍照留念。」此次爆發鹹濕照事件,她也學到教訓表示日後自己會小心保管照片,就連和家人的合照和私人照片也會小心處理。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

連詩雅16歲慾照曝光! 「曲冠希」:發生過肉體關係

連詩雅16歲艷照曝光 激吻對象是歌手曲赤

圖集/23歲嫩妹連詩雅陷慾照門 16歲艷照驚爆肉體關係

▲連詩雅捲入二代陳冠希事件,喇舌慾照重創演藝路。(圖/取自網路)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言