ETtoday 新聞雲

»
»
»

亮麗復出!60歲陳月卿小露香肩 傲秀黃金比例身材

點評:以60歲來說,身材真的算保養很好耶。

影劇中心/綜合報導

睽違螢光幕十多年再次復出主持健康節目,陳月卿在記者會上以貼身洋裝、小露香肩展露穠纖合度的身材,六十歲依然保持黃金比例,驚艷全場。此外,情誼超過三十年的好友李艷秋更是情義相挺,送上鮮花及拳擊手套站台替陳月卿加油打氣。

▼陳月卿亮麗復出,好友李艷秋送上拳擊手套祝賀。(圖/TVBS)

TVBS招牌節目《健康兩點靈》,六月份將以全新型態出擊,邀請睽違螢光幕十多年的健康達人陳月卿主持。好友李艷秋現場透露:「陳月卿個性熱愛分享,演講行程接不完,老公蘇起頗有微詞,希望太太可以多留點時間陪家人。」接下《健康兩點靈》主持棒後,可透過電視分享健康保養知識,省下演講時間留在家,讓李艷秋大呼:「蘇起,我對得起你了!」

重返螢光幕,陳月卿身材依然窈窕有致,年屆一甲子的她,BMI維持20,腰臀比0.7,與國際公認的黃金比例毫釐不差,記者會現場展露身材、小露香肩,驚艷全場。她也分享保養的秘訣:「每天喝自己親手做的現榨果汁、運動30分鐘、保持好心情,不用減肥節食自然會有好體態。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言