ETtoday 新聞雲

»
»
»

跟大仁哥合拍廣告 「啤酒妹」楊晴很紅

東森新聞記者林季瑩、余苓瑀/台北報導

夏天到,啤酒廣告大戰開打!如果你最近有注意到「大仁哥」李大仁的啤酒廣告,裡頭有一位長髮美女引發網友討論,覺得她好眼熟,但卻叫不出名字,其實這一位啤酒妹叫楊晴,今年21歲,還是大三的學生,有3年多女模資歷,在廣告圈小有名氣,甚至紅到對岸接拍廣告代言。

不管是蔡依林的廣告還是陳柏霖,廣告裡的女模特兒根本是同一人,女模楊晴說,「覺得我眼熟嗎?大家好,我是楊晴,拍過很多廣告喔!」

楊晴才大三,廣告資歷已經有3年,大眼、鵝蛋臉笑起來很甜,最近靠這支跟陳柏霖的廣告多了「啤酒妹」綽號。

楊晴表示,「因為我聲音其實蠻MAN的,所以那時候一直把聲音語調壓的比較女孩子一點,就不能來點新鮮的嗎?要演的時候,畢竟偶像坐在前面,就...不知道。」

聊起「大仁哥」露出小粉絲表情,私下愛搞笑,個性大辣辣,高二就出道接拍平面代言,大家可能不知道她的名字,但對她絕對有印象。

廣告片段:「舒緩眼疲勞,時刻精采動人。」
廣告片段:「往前就是森林浴了。」
節目片段:「楊晴,她腿也很漂亮耶!168公分、50公斤,好漂亮喔!」

上遍各大綜藝節目,在廣告圈小有名氣,甚至紅到對岸。
廣告片段:「就不能來點新鮮的嗎?」
楊晴:「就不能來點新鮮的嗎?」
這回再靠強立放送的大仁哥廣告,「啤酒妹」楊晴你應該記得了吧!

※ETtoday新聞雲提醒您,飲酒過量,有礙健康!※

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

日本當今最冶豔女 吉木里莎拍寫真難為情

開朗小資美女狂打4份工作 兼差還150萬學貸

人型警花李朋茵要結婚了 反詐騙專線昭告天下

最美女神籃球裁判是她~ 朱洪謙真人版赤木晴子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言