ETtoday 新聞雲

»
»
»

準媽媽最美! 日諧星山田花子裸照驚豔

影劇中心/綜合報導

有「醜女諧星」封號的日本女星山田花子目前懷孕8個月,她應邀為日本女性雜誌拍孕婦裸照,大膽脫去上衣、露出大肚子,沒想到成品出來效果唯美,讓粉絲驚艷;山田花子也鼓勵所有孕婦,在人生最美時刻拍下裸照留念。

◄日本諧星山田花子拍攝的懷孕唯美照。(圖/取自beauty.oricon.co.jp)

「我們第一次碰面吧?覺得我如何?」不計形象扮醜,山田花子在節目中展露搞笑天份,37歲的她雖然被冠上醜女封號,但她在2010年歡喜嫁做人婦,與一名小喇叭老師結婚,目前懷胎8個月,準備當新手媽媽。

日前她應某家女性雜誌邀請,拍下懷孕裸照,只見她上身赤裸,只罩上一件白襯衫,雙手抱胸遮住重點部位,望著肚子低頭微笑,流露滿滿的母愛;這張照片效果出乎意料唯美,讓山田忍不住鼓勵所有孕婦,在人生最美時刻拍照留念。

山田花子在日本諧星界闖蕩多年,傻呼呼的性格受到不少觀眾喜愛,如今她邁向為母之路,確定懷的是男寶寶,還打算取名「太郎」,粉絲也紛紛獻上祝福。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言